Жилетка для доченьки

Решила что раз сыну сшила жилетку, то и дочке надо.

Цвет неоновый, размер 86. Утеплитель Альполюкс 100, подклад флис, машинная вышивка

Жилетка для доченьки

Жилетка для доченьки

На дочьке

Жилетка для доченьки

Жилетка для доченьки

Жилетка для доченьки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобраяЗлыдня
Наташа, случайно нашла ваши Мк и ваш профиль! Безумно благодарна!

Новых вам творческих свершений!

Пожаловаться
Наталья

спасибо большое

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Классно очень! На мой взгляд вниз еще резинку-кулиску надо вставить, хотя комукак удобнее :-)

Пожаловаться
Ирина Селькина

ЗдОрово!!!

у нас +8, а одевать жилетку поку боюсь на дочь — взрослые еще не все шапки и пальто не сняли, все жду… тоже по 1-2013 шила свою.

Пожаловаться
маргарита

классный жилет!!! а кармашики где? мой Максимка все просит сшить с карманами

Пожаловаться
Наталья
А нам не нужны карманы, не доросли еще до них. Я в зимней куртке делала, ни разу не воспользовались
Пожаловаться
Юлия
круто!!!
Пожаловаться
Карамельная Ириска
Добрый вечер, а не подскажите как рукава обрабатывали, а то я доче сшила жилетку, а с этим не соображу( шить только начала, опыта вообще не было )
Пожаловаться
маргарита

я думаю Наталья не обидится вот МК forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/265958932/

Пожаловаться
Александра

суперская!!!

Пожаловаться
Фотиния

Классно! Яркая такая

Пожаловаться
Яночка

очень круто и качественно! супер! я так никогда не сошью! но вот зачем эти бирки нашивать типо найк, рибок, адидас? Вы лучше свою эмблему(марка)придумайте и на каждой вещи вышивайте, будет эксклюзивно очень.так сказать ваш бренд!

Пожаловаться
Наталья

а вы знаете какой спрос на одежду с лэйблами и какой будет на одежду с моей маркой? Для заказчиков важна фирмаааааа, а не мой собственный брэнд

Пожаловаться
Наталья

Класс! Наташ, у тебя вышивалка?

Пожаловаться
Наталья

да есть

Пожаловаться
Катюшка
Наташ, клаааассснаяяя! А я пока собиралась шить, тепло пришло)))Теперь уже на осень перенесла это дело)
Пожаловаться
Наталья

ой а мы как ждём тепло, у нас хоть и +4 но дубачина ещё та, ветер аж до костей пронизывает. Мы так то вообще никогда не носили жилетки, но раз мода пошла, дак надо соответсвовать, а так подумала удобная вещь, даже летом в прохладную погоду можно накинуть

Пожаловаться
Катюшка
Согласна)Против моды не попрешь))Тем более себе и мужу сшила, а сына обделила, надо исправлять))
Пожаловаться
Елена

Суппер!!!

Пожаловаться
Елена Fox

красивая, и я сейчас такую же шью для племяшки

Пожаловаться
Наталья

клёво, потом покажите

Пожаловаться
Елена Fox

ага, только я медленно шью.....

Пожаловаться
Наталья

ничё страшного, я хоть и редко комментирую фотки девочек, но всегда просматриваю и вдохновляюсь работами

Пожаловаться
Елена Fox

а потом у меня на очереди зимний костюм по твоему МК (уж очень все подробненько написано)

Пожаловаться
Мама Люба
Супер
Пожаловаться
Вжик

классная!!! неон на весну — вааще круто!!! далеко видать будет, тоже плюс))))))

Пожаловаться
Наталья

это точно))))))

Показать ещё