Решила что раз сыну сшила жилетку, то и дочке надо.
Цвет неоновый, размер 86. Утеплитель Альполюкс 100, подклад флис, машинная вышивка
На дочьке
Решила что раз сыну сшила жилетку, то и дочке надо.
Цвет неоновый, размер 86. Утеплитель Альполюкс 100, подклад флис, машинная вышивка
На дочьке
Новых вам творческих свершений!
спасибо большое
Классно очень! На мой взгляд вниз еще резинку-кулиску надо вставить, хотя комукак удобнее :-)
ЗдОрово!!!
у нас +8, а одевать жилетку поку боюсь на дочь — взрослые еще не все шапки и пальто не сняли, все жду… тоже по 1-2013 шила свою.
классный жилет!!! а кармашики где? мой Максимка все просит сшить с карманами
я думаю Наталья не обидится вот МК forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/265958932/
суперская!!!
Классно! Яркая такая
очень круто и качественно! супер! я так никогда не сошью! но вот зачем эти бирки нашивать типо найк, рибок, адидас? Вы лучше свою эмблему(марка)придумайте и на каждой вещи вышивайте, будет эксклюзивно очень.так сказать ваш бренд!
а вы знаете какой спрос на одежду с лэйблами и какой будет на одежду с моей маркой? Для заказчиков важна фирмаааааа, а не мой собственный брэнд
Класс! Наташ, у тебя вышивалка?
да есть
ой а мы как ждём тепло, у нас хоть и +4 но дубачина ещё та, ветер аж до костей пронизывает. Мы так то вообще никогда не носили жилетки, но раз мода пошла, дак надо соответсвовать, а так подумала удобная вещь, даже летом в прохладную погоду можно накинуть
Суппер!!!

красивая, и я сейчас такую же шью для племяшки
клёво, потом покажите
ага, только я медленно шью.....
ничё страшного, я хоть и редко комментирую фотки девочек, но всегда просматриваю и вдохновляюсь работами
а потом у меня на очереди зимний костюм по твоему МК (уж очень все подробненько написано)
классная!!!

неон на весну — вааще круто!!! далеко видать будет, тоже плюс))))))
это точно))))))