Альбом "История принцессы Софьи"

Вот и «доросла» я до первого заказного альбомчика.

Когда мне его заказали, у меня аж руки затряслись от волнения. До этого был в моей практике всего один альбом, на котором я изучала премудрости скрапа (понимаю, что мне их еще изучать и изучать). Но глаза боятся, а руки делают.

Итак, представляю вам моего пухляша!

Размеры новорожденного 20*30*8 см. 10 разворотов, 20 страниц. Вмещает в себя 133 фотографии (просили как можно больше фото уместить), 2 кармашка под диски (с УЗИ и первой фотосессии), кармашек под бирочку из роддома, кармашек для дополнительных фото, тегги для отпечатков ручки и ножки малышки. Альбом выполнен в принцессишно-сказочном стиле. Почти на каждом развороте есть выдержки из разных сказок («Дюймовочка», «Белоснежка», «Щелкунчик»), подходящие теме разворота.

Первый разворот посвящен счастливому и трепетному ожиданию. Вмещает в себя 5 и 3 фото соответственно, кармашек для диска и место под фото с УЗИ.

Второй разворот посвящен рождению малышки и ее первым дням дома. Принцесса едет в свой замок. Вмещает 7 и 3 фото соответственно и тканевый кармашек под бирочку из роддома.

Третий разворот. 1 и 2 месяца. Наша принцесса спряталась в своем замке и выглядывает из окошка. Разворот вмещает 6 и 7 фото соответственно.

Четвертый разворот. 3 и 4 месяца. Весенний. Птички поют, листочки распускаются. Вмещает 7 и 6 фото на странице.

Пятый нежный разворот посвящен таинству Крещения. Вмещает в себя 9 фотографий и тег, на котором можно записать дату крещения и имена крестных или по желанию, разместить их фото. Пинетки вязала сама

Шестой летний разворот. 5 и 6 месяцев. Вмещает в себя 8 и 12 фото соответственно.

Седьмой разворот. 7 и 8 месяцев. Вот и осень. Вмещает по 6 фотографий на странице.

Восьмой разворот посвящен 9 месяцам и первому Новому году малышки. Вмещает 10 и 12 фото соответственно.

Девятый разворот. 11 месяцев и год. 8 и 9 фото.

Десятый разворот посвящен достижениям малышки. Вмещает 3 фото. Таблицу рост-вес-достижения, схему прорезывания зубов, тегги для отпечатков ручки и ножки. На последней странице кармашек под диск с первой фотосессии и тканевый кармашек под дополнительные фото.

Вот такой альбом у меня получился. Всем спасибо за внимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Naritsu

Какой замечательный альбом!!! Столько разнообразия на страничках! Этакая книжка-сказка) такие вещи можно часами сидеть разглядывать, трогать и тд! В общем потрясающая работа)

Пожаловаться
Марина Пахомова

Спасибо огромное!!!!!

Пожаловаться
анна Сидорова

Марина. обалденно. красотища. умница. давно я тут не была как выши дела.? мы на той неделе температурили 2 дня причем 38 не снижалась. потом нормально все было сказали зубы хотя мы их не увидели. на той неделе опять2 дня 38. сейчас ттттт все хорошо 2 лня как избавились от нее погода не очень пока дома

Пожаловаться
Марина Пахомова

Спасибо!

Что же это вы так? На улице весна!!! Хватит болеть.

У нас все отлично. Растем, каждый день что-то новое.

Пожаловаться

красиво!!

Пожаловаться
Марина Пахомова

Спасибо!

Пожаловаться
Оксана Новикова

ну ничего себе ты и намастерила! здорово!

Пожаловаться
Марина Пахомова

Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина
Марина, ты все совершенствуешься! Всегда смотрю твои фото с работами и прям с каждым разом все интересне и креативнее!
Пожаловаться
Марина Пахомова

Спасибо, Катя. Стараюсь не стоять на месте и двигаться вперед. Очень рада, если тебе кажется, что это получается.

Пожаловаться
Ирина
Очень здорово!!!!))
Пожаловаться
Марина Пахомова

Спасибо!

Пожаловаться
LadyDi
ты как всегда- превосходна!
Пожаловаться
Марина Пахомова

Спасибо!!!

С Днем рождения!!!

Смайлы День рождения

Пожаловаться
LadyDi
спасибо))
Пожаловаться
Нюша

Какая прелесть!!! Мариночка — где берешь время и силы? Ночей не хватит такую красоту сделать!

Пожаловаться
Марина Пахомова

Спасибо, Нюшечка! Ну, тут не одна ночь, а 2 недели!

Пожаловаться
Нюша

Я понимаю, мне кажется я и за год не осилю такой шедевр!

Пожаловаться
Марина Пахомова
Стоит только начать!
Пожаловаться
ЯНА

Пожаловаться
Катерина Яценко

Пожаловаться
Марина Пахомова

Пожаловаться
Ольга

Да работы не мало, ну ничего когда-нибудь наведете порядок))))

Пожаловаться
Марина Пахомова

Не. Ну так было, когда мы только заехали. Сейчас НЕМНОГО лучше.

Пожаловаться
Ольга

Вот вот, я и думаю что ы бы такого не потерпела!!!

Пожаловаться
Ольга

Видела на фото ваш прекрасный участок, значит мы к вам в гости приедем)))))

Пожаловаться
Марина Пахомова

Какой прекрасный участок? Этот?

Пожаловаться
Ольга

Да далековато )))

Пожаловаться
Марина Пахомова

Вот, блин. Это и бесит. Ни с кем не встретиться. НичО! Вот выучусь летом на права, муж машину купит… Не, в город все равно сама не поеду. Страшнааааа!

Пожаловаться
Ольга

Это первых раз 5 страшно а потом, за уши не оттянешь)))) Тоже все собираюсь на права идти учиться, и все ни как не соберусь теперь только, в июле или к августу ближе!

Пожаловаться
Марина Пахомова

Вот и я в отпуске хочу. Тут нереально. Мелкую не с кем оставить.

Пожаловаться
Ольга

Марина а вы где живете?

Пожаловаться
Марина Пахомова

Далекоооо! В районе Нижней Иволги

Пожаловаться
Ольга

Это я так нескромно про себя

Пожаловаться
Марина Пахомова

Показать ещё