очередные шапочки 14 апреля 2014 17:38 вот связала еще 2 шапочки на лето для дочки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ16 летАдмирал16 летЛялечка13 летПодарок10 лет Минск Прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Костерина Леонид12 летИван10 лет Родники Оксаночка, классно вяжешь! Тебе можно и на лето платье Катеньке связать ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада Эллина13 летМарк10 летНелли6 лет Рязань Мне очень нравится вторая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана катюшка13 летдима21 год Рязань спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Komissar-LETO Дашенька14 летЛёва11 лет Ижевск классно! А где схемки берете? Я недавно научилась вязать крючком, тоже хочу попробовать на лето шапочки свзяатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана катюшка13 летдима21 год Рязань по схемам еще не очень умею, тоже только месяц назад крючок взяла в руки.вяжу пока по видео-урокам, что то комбинирую. вот некоторые ссылки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Komissar-LETO Дашенька14 летЛёва11 лет Ижевск Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия12 летАнастасия3 года Клин Красивые! Как ниточки называются?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана катюшка13 летдима21 год Рязань спасибо! вязала пехоркой 100% хлопок и ализе форевер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина доченька12 лет Хмельницкий прелесть. А это не сложно? сколько времени уходит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана катюшка13 летдима21 год Рязань нет не сложно оказалось.но я только начинаю вязать, поэтому вяжу еще медленно, на одну шапку уходит 2-3 дня.вяжу примерно по 3-4 часа в день.это как наркотик для меня, не могу оторваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина доченька12 лет Хмельницкий а как научились? в инете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана катюшка13 летдима21 год Рязань Да Кать по инету, думала в начале что не осилю, а оказалось все просто.главное желание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина доченька12 лет Хмельницкий супер. Это точно — главное, Желание! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissKris Кроша4 годаМалышка2 годаСтаршая13 лет Рязань Красотища! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лабоцкая Даниил14 летИван10 лет Рязань Симпатичные!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина К Виктория14 летЕфим7 лет Рязань Чего цвета-то такие бледные выбираешь? Весна же на улице.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана катюшка13 летдима21 год Рязань вот жду посылку с пряжей, еще и ярких навяжу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина К Виктория14 летЕфим7 лет Рязань Давай давай. Ждемс похвастушек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана катюшка13 летдима21 год Рязань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ульяна12 лет Красноярск Вторая вообще супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана катюшка13 летдима21 год Рязань спасибо! Предыдущая статьясвязала дочке шапкуСледующая статьяшапка с коронойАктуальные постыкардиоцентр самарагришина ольга алексеевна гинеколог отзывы
Прелесть!
Оксаночка, классно вяжешь! Тебе можно и на лето платье Катеньке связать )))
спасибо!
классно! А где схемки берете? Я недавно научилась вязать крючком, тоже хочу попробовать на лето шапочки свзяать
по схемам еще не очень умею, тоже только месяц назад крючок взяла в руки.вяжу пока по видео-урокам, что то комбинирую. вот некоторые ссылки
Спасибо!!!
спасибо! вязала пехоркой 100% хлопок и ализе форевер
прелесть. А это не сложно? сколько времени уходит?
нет не сложно оказалось.но я только начинаю вязать, поэтому вяжу еще медленно, на одну шапку уходит 2-3 дня.вяжу примерно по 3-4 часа в день.это как наркотик для меня, не могу оторваться
а как научились? в инете?
супер. Это точно — главное, Желание!
Симпатичные!!!!
Чего цвета-то такие бледные выбираешь? Весна же на улице.
вот жду посылку с пряжей, еще и ярких навяжу
Давай давай. Ждемс похвастушек.
спасибо!