канзашки! 13 апреля 2014 17:37 что то вдохновение как то пропадает не знаю что и делать!? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля Владислав27 летСветлана23 годаМатвей13 лет Пермь Красиво очень. Мне пока некогда этим заниматься, но очень люблю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина7 летАртём13 лет Красноярск конечно 3 детей! времени мало свободного! ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля Владислав27 летСветлана23 годаМатвей13 лет Пермь Дело не в детях. Старшим, извините, по 16 и 12 лет. Просто на работе повысили и очень стала уставать. домой прихожу вся измотанная, привыкну скоро и опять начну заниматься чем-нибудь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина7 летАртём13 лет Красноярск вот и у меня вдохновение пропало как вышла на работу! тоже видно усталость дает о себе знать! Предыдущая статьяпомогите определиться!Актуальные постыкак заинтересовать ребенка в год ходить на горшокзаведующий роддомом кореновска
Красиво очень. Мне пока некогда этим заниматься, но очень люблю.
конечно 3 детей! времени мало свободного!
Дело не в детях. Старшим, извините, по 16 и 12 лет. Просто на работе повысили и очень стала уставать. домой прихожу вся измотанная, привыкну скоро и опять начну заниматься чем-нибудь.
вот и у меня вдохновение пропало как вышла на работу! тоже видно усталость дает о себе знать!