Вот ещё игрушки на спицах. 22 февраля 2010 10:19 * Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эргардт Юлия Марк14 лет Москва Такой замечательный мишка серо-голубой, а можно попросить вас прислать описание на мэйл ya_bulichka@mail.ru… а то пол дня ищу его описание в нете и всё никак Заранее, большое мерси вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тиша15 лет Никитуся21 год Калининград Скачать журнал.Там все выкройки будут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егорик17 лет Углич Юля, замечательный сайт вы мне подсказали! я в восторге! Только как там описания найти? я только фото смогла посмотреть(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тиша15 лет Никитуся21 год Калининград ничего не понятно, лучше вот по этой ссылке и ищите такой журнальчик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тиша15 лет Никитуся21 год Калининград Для ириночки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егорик17 лет Углич И МНЕ ХРЮША УЖ БОЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ. СЫН ОТ ПОРОСЯТ В ВОСТОРГЕ. НЕ ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ СХЕМУ МОЖНО НАЙТИ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Настенька22 года Дианочка15 лет Кировск Поросёнок просто супер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тиша15 лет Никитуся21 год Калининград мне нравится цветовая подборка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манюня Здорово! Предыдущая статьяИгрушки из носочков!Следующая статьяМои баночки и бутылочкиАктуальные постыу новорожденного трясется ручкау меня раскрытие один палец у меня уже 38недели долго надо ждать пока шейка матки полностью раскроется
Только как там описания найти? я только фото смогла посмотреть((((