Здравствуйте, дорогие мамочки!
Как и обещала, выкладываю фотографии своей новой работы — альбома для маленькой девочки Сашеньки)). Работать над этим заказом было сплошным удовольствием, наверное потому что я использовала свои самые любимые скрап-материалы — бумагу и ткань из коллекции Тильда, примовские украшения, кружево и даже кристаллы Сваровски!
Итак, альбом посвящен первому году жизни маленькой Сашеньки. Формат 22 на 25 см, можно разместить до 60 фото (42 из них — на подложках, 20 — в дополнительном кармане на форзаце). Также в альбоме есть прозрачный кармашек для фото УЗИ и «полосатого» теста, тканевый кармашек на резиночке для бирочки из роддома, карточки для записей о росте, весе, достижениях и появлении зубов малышки, карточки для отпечатков ладошки и ножки, карточки для пожеланий на первый ДР, крафт-конверт для локона и множество тэгов, которые прячутся в кармашки. На создание этой красоты меня, как всегда, вдохновили работы Галины Проценко и других замечательных мастериц.
Приятного просмотра!
На обложке цветы из нежнейшей ткани, серединки которых я украсила кристаллами Сваровски. Эх, жаль, что фотоаппарат не в силах передать, как они переливаются на свету!
На этом все. Огромное спасибо за просмотр.
Буду рада комментариям))).
Классный альбомчик. Нас тоже недавно фотографировал фотограф в Сочи . Теперь нужно бы альбомчик сделать для фотографий. Все таки когда фотографии на бумаге это лучше чем на экране.
Потрясающе! В такой альбом только профессиональные фотографии надо класть :))
согласна! к слову, давно мечтаю сделать альбом с готовыми фотографиями — качественными и профессиональными)). это же гораздо интереснее, чем просто подложки!
я делаю фотокниги, они, конечно, красивые, но не такие живые, как ваши альбомы
спасибо!) фотокниги — это совсем другой жанр, я бы сказала, и он гораздо популярней рукодельных скрап-альбомов)
очень красиво
Сколько стоит такая красота?
спасибо большое!)))
Супер!
Спасибо!)))
Cпасибо большое! очень приятно читать такие отзывы!)))
нереальная красотаааа!!! сколько же такое чудо стоит? это надо же какая кропотливая работа, я в восхищении!!
Спасибо, я очень старалась!))
Очень красивый альбом!!!
Спасибо большое!
нам родная тетя такой сделала, у меня дар речи пропал, пока его просматривала. Действительно, произведение искусства!!!
Спасибо! так приятно читать такие отзывы!
Бывают же волшебницы-рукодельницы! Очень красивая работа! Желаю вам бесконечных творческих успехов!
Спасибо большое!
Настоящее произведение искусства! Наверное оч дорогое удовольствие такое заказывать
Спасибо, безумно приятно читать такие отзывы!
Спасибо большое! ох, если б это можно было объяснить в двух словах!))) чтоб записать МК, пожалуй, и 10-ти постов не хватит)))
Какая красотища! Я в восторге!
Спасибо!
Катя, спасибо большое! Тебя еще раз поздравляю с рождением доченьки! Приятно, что во время таких хлопот находишь время просматривать мои посты!
Спасибо, я старалась)