Шапочка крючком.

Девочки, кто вяжет крючком, помогите!:) Только учусь вязать крючком, вот решила дочке связать летнюю шапочку. Нитки 50% вискоза 50% хлопок. Только что-то не получается:( может кто-нибудь поймет, в чем ошибка? Связано 5 рядов. 12 сбн в центр, далее 3 вп подъема, сбн, вп, сбн и т.д. Может я в арку провязываю, поэтому извивается?

Шапочка крючком.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галюся мамуся
я тебе видео скинула как шапочку вязать, если не получится, посмотри, может поможет .
Пожаловаться
НаБольшом ВоздушномШаре

Извивается из-за больших прибавок

Пожаловаться
Сабина
Вроде вяжу по схеме:(
Пожаловаться
НаБольшом ВоздушномШаре

вот например как я вяжу шапочку, первый ряд прибавляю в каждой петле, второй ряд, прибавляю в каждой второй петле (тоесть провязываю в одной петле 2 раза, третий ряд-в каждой третей 2 раза, четвертый ряд-в каждой 4-й петле, и т д....

Пожаловаться
Сабина
Я так зимнюю связала. Проблем не было. А с этой все мучаюсь((
Пожаловаться
НаБольшом ВоздушномШаре

где-то ошибка, распустите и заново попробуйте, а вообще если не получается-отложите на время, потом снова возмитесь, может устали, внимание упало не можете сконцентрироваться я так всегда делаю когда не получается

Пожаловаться
Глаша
Много прибавляете петель
Пожаловаться
Сабина
Вроде следую схеме :( не знаю, можно ли сюда ссылку кинуть? Показала бы…
Пожаловаться
Глаша
А вы воздушную петлю вяжете, а столбик не пропускаете в нижнем ряду? Можно рисунок вставить
Пожаловаться
Сабина

Пожаловаться
Глаша
руки бы за такую схему отбила. А вязание можно растянуть приколоть и сфотать?
Пожаловаться
Сабина
Трудно растянуть… ну вот как-то так...

Пожаловаться
Глаша
Как я и думала: ты вяжешь и под воздушную петлю и между столбиками. Не знаю поймешь или нет на рисунке

Пожаловаться
Сабина
Поняла:) огромное спасибо :) сейчас попробую еще раз :)
Пожаловаться
Глаша
Успехов)))
Пожаловаться
Сабина
Еще раз вам большое-большое спасибо!!! Не знаю, что бы без вас делала))) связала 7 рядов, ничего нигде не извивается, не кривится :) петелька к петельке складывается в красивый узор :)
Пожаловаться
Галюся мамуся
иногда в схемах чушь пишут, я тоже много раз так мучалась, попробуйте другую схемку лучше .