бааальшой пребаааальшой кубик – пуфик :)))

*наконец то я дошила крохе кубик!!! думала уж никогда этого не случится :) в общем получился великоват как то, кхм… больше это развивающий пуфик :))) начнем-с :
первая сторона – морковь и батва, морковь набита разными видами круп, горох, гречка, рис, батва набита пакетом- шуршит, матается, мой темик уже активно дергает её и тащит к себе :) бааальшой пребаааальшой кубик – пуфик :)))
второя сторона- море с водорослями из ниток мулине, и камешков на дне (намертво пришиты просто, ну вс е равно боязно, при малейшем виде тго что Артем тащит их в рот сразу их отдеру! ) так, кораблик, солнышко (на это солнышко пришлось пустить шарфик :) не было желтой ткани :)) и рыбка которая «плавает» бааальшой пребаааальшой кубик – пуфик :)))
третья сторона- бабочка, ткань тоже разной фактуры, все для тактильных ощущений и развития моторики дитя :) глазики приклеены(тоже отдеру ели что) но приклеен вроде хорошо, на крылышках бусины (отдеру :) бааальшой пребаааальшой кубик – пуфик :)))
четвертая сторона- сороконожка, вся из разных цветов, глаза пуговки нос и рот вышиты и пришиты, ноги у этой гусеницы болтаются, тоже пришиты вроде намертво :) и в ногах пакеты, шуршат хорошо. бааальшой пребаааальшой кубик – пуфик :)))
пятоя сорона- лев, соит типа на горе, грива и хвост торчат, все из разного материала. бааальшой пребаааальшой кубик – пуфик :)))
шестая сторона – яблоко с червяком, листик, яблоко растегивается (замок там) и вылезает червяк, вязанный(т к сама я вязать не умею вязала червяка соседка, а я сшила это все дело благополучно) бааальшой пребаааальшой кубик – пуфик :)))бааальшой пребаааальшой кубик – пуфик :)))бааальшой пребаааальшой кубик – пуфик :)))
ещё в боковые швы кубика вшиты погремушкабааальшой пребаааальшой кубик – пуфик :)))
и книжка кторая на липучке и открывая её там пришиты буквы на ленточках разного цвета и длины, из последних букв сложено «Артем» бааальшой пребаааальшой кубик – пуфик :)))бааальшой пребаааальшой кубик – пуфик :)))
вот такой получился кубик, шила я его месяц, ну это если учесть, что с малышом часто сидели и бабушка и дедушка и папа, последнюю неделю шила аж ночами, до 2 дол 3 часов, очень хотелось дошить побыстрее, он конечно получился не ровный, как покупные, но все же сделан с любовью :) паралон замучилась резать :(( все руки в мазоли стеррты!!! сейчас в прцессе изготовления книга у которойц три страницы  уже сшиты и коврик для ползания !бааальшой пребаааальшой кубик – пуфик :)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
спасибо девочки :)
Пожаловаться
ВАУ! Просто супер!!! Умничка, как я хочу скорее вторую лялю xn, ей шить такие вещи!!!
Пожаловаться
Вот это класс! Я тоже такой для своей Алиночки хочу!!! Завтра же начну подбирать ткань.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
наконец то отредактировала запись :) вставила фото :))) смотрите :)))
Пожаловаться
Неля
Молочинка какая! С удовольствие купила бы такой! Предлагаю заняться бизнесом! Клиентов будет моооооооре!