Мистер УПС 25 мая 2011 14:54 *Моя первая игрушечка... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина москаленко Ульяна14 лет Снежка12 лет Степан7 лет Москва прикольно. мы такие игрушки покупали на подарки друзьям из отпуска, а вы сами вяжете ПожаловатьсяСкопировать ссылку OLESSS Данила21 год Семочка13 лет Санкт-Петербург Спасибочки, эта игрушечка связана мое подруге на день рожденья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔ФрекенБок♔ Виктория13 лет Саратов ОГО!!! СУПЕР! Я в восторге)! Сажусь вязать такого же! А как полосики приделывать??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔ФрекенБок♔ Виктория13 лет Саратов Ой) Не полосики, а волосики! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваЕлизавета ПрЫнцесса14 лет Мурманск Аха-ха супер… просто супер))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена макарова карина23 года ангелина16 лет агата12 лет Екатеринбург прикольно это для ребенка?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Серёжик16 лет Тимофей8 лет Москва Крутяяяяк!)))))я тож такое хочу!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Артем15 лет Евгений21 год Балашиха Предыдущая статьявязаные игрушечкиАктуальные постыкак подобрать имя по дате рожденияболит живот пульсирующая боль около пупка
А как полосики приделывать???