Мое творение 5 апреля 2014 20:26 Увлеклась вязанием, прошу строго не судить, первый опыт. Вот такая красота получилась Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика1 год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Romi malaya13 лет Липецк молодечик!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск мерси ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алексей12 лет Томск Какая умничка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ольга Сын12 летДочь10 лет Томск Прелесть Смотря на какую красоту сразу хочется девочку родить :-):-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск ну так давай сестренку рожай Данилу))) буду вам красоту такую вязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ростислав12 лет Томск очень хорошо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Анастасия15 летКристина12 лет Москва суперПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людочек София12 лет Каневская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАраМЕльКА Матвейка3 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик11 лет Томск круто! очень красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку БешенаяЛИСИЦА Мирослава12 лет Томск очаровательно умничка просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлюсенькА Милана13 летДанил21 год Томск Молодец!!! А беретки на девочек на лето не вяжешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск пока не пробовала, на днях начну, буду фото добавлять. А какого плана хочешь? Если есть фото, скинь. Я посмотрю. Может свяжу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлюсенькА Милана13 летДанил21 год Томск Да много что нравиться как найду что бы прям совсем тогда вышлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск договорились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Пирожочек14 летшладкий11 лет Томск красивые! молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мишаня13 летМатвей9 лет Томск Молодец! КрасивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Кравец Татьяна32 годаВладислав29 летРоман15 летДарья13 летВнучечкаКсюша7 лет Томск Здорово!!! А если на заказ оранжевенькую шапочку можно повторить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск конечно. Мне нужно знать объем головы. Цвет могу любой сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Арина19 летКира12 лет Харьков красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Показать ещё12 Актуальные постыкак узнать что у тебя заканчивается молокоможно ли собирать грудное молоко в течение дня
Какая умничка!
спасибо!
Смотря на какую красоту сразу хочется девочку родить :-):-)
ну так давай сестренку рожай Данилу))) буду вам красоту такую вязать
очень хорошо!
супер
круто! очень красиво!!!

спасибо
очаровательно умничка просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!
Молодец!!! А беретки на девочек на лето не вяжешь?
пока не пробовала, на днях начну, буду фото добавлять. А какого плана хочешь? Если есть фото, скинь. Я посмотрю. Может свяжу.
Да много что нравиться как найду что бы прям совсем тогда вышлю
договорились
красивые! молодец!
спасибо
Здорово!!! А если на заказ оранжевенькую шапочку можно повторить?
конечно. Мне нужно знать объем головы. Цвет могу любой сделать
красота