или использую остаточки… короче, расхомячиваюсь)))) Ничего особенного, правда, НО рюшек много настрочила))))))))
Платье себе...
Комментарии
Актуальные посты
или использую остаточки… короче, расхомячиваюсь)))) Ничего особенного, правда, НО рюшек много настрочила))))))))
клааааааасс!

Ой, спасибо, засмущали)))))))
классно как!!! аа на фигуре можно фото??? наверное, суперски смотрится!!!!!!

Такое платье не будет смотреться при должном внешнем виде))))))))))))я ж вся в работе...)))))))))))))))вот соберусь его выгулять (эттт, когда потеплеет), тогда и сфотаюсь. Смотрится отлично, где нужно-прикрывает))))где нужно-увеличивает (эх, рюшки-рюшечки)… правда, оно длиной мне чуть выше колена, а мне хочется покороче
наверное, обрежу чуток)))))))0
Точнее, БУДЕТ смотреться при должном внешнем виде))))))))заболталась)))))))
у меня муж немного педант в этом плане)))) все мои юбочки-юбчулечки сразу перестали носиться))) а когда родила вторую, поправилась и уже сама не одену)))) буду ждать фоточек новых. можно в друзья напроситься, чтобы ничего новенького не пропустить???
а я только сейчас НЕ увидела
Я, кстати, тож немного поправилась, но за эту зиму… худею)))))))))а после третьего прям постройнела… столько забот было!!! А этой зимой дома сидели: снега не было, лыжи-санки отпали, так… иногда на каток, да и то, когда дети не болели)))) Сегодня посмотрела свои старые фото
нужно опять бегать начинать)))))))))))
вот и мне бы похудеть после третьего!!! но пока вот совсем не набираю вес, да и аппетита нет совсем. со второй я за первые 8 недель 5 кг наела))))) поэтому меня и не ругали, что вес набрала, всего-то 15 (плюс пять я от них скрыла, на учет встала после набранных 5 кг))))))
Оля, я на 25 кг поправлялась почти каждый раз и ничего)))))))))))) А детки-то малюсенькие рождались))))))Потом приходила в норму… Всё-таки, стройка, ремонты, огород, хозяйство… и детей-полный воз))))))))))))А эта зима меня наказала))))
Думаю смотрится очень эффектно! Молодец!
Спасибо)))
ничего себе из остаточков
очень здорово, а низ из двух тканей или просто ткань сама по себе такая?
Основа платья -трикотаж тоненький, вверху двойной слой, нашиты рюши из надранного )))))))))))))шифона, внизу кусочек шифона жатого с гипюром и пайеточками, сзади (Оооо!!! всегда забываю спинку фотать))))… сзади-широкая резиночка под гипюром....
здорово!
Спасибо еще раз)))
Спасибо)))Я только учусь))))