Платье себе...

или использую остаточки… короче, расхомячиваюсь)))) Ничего особенного, правда, НО рюшек много настрочила))))))))

Платье себе...

Платье себе...

Анна
124607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша

клааааааасс!

Пожаловаться
Анна

Ой, спасибо, засмущали)))))))

Пожаловаться
Вжик

классно как!!! аа на фигуре можно фото??? наверное, суперски смотрится!!!!!!

Пожаловаться
Анна

Такое платье не будет смотреться при должном внешнем виде))))))))))))я ж вся в работе...)))))))))))))))вот соберусь его выгулять (эттт, когда потеплеет), тогда и сфотаюсь. Смотрится отлично, где нужно-прикрывает))))где нужно-увеличивает (эх, рюшки-рюшечки)… правда, оно длиной мне чуть выше колена, а мне хочется покороченаверное, обрежу чуток)))))))0

Пожаловаться
Анна

Точнее, БУДЕТ смотреться при должном внешнем виде))))))))заболталась)))))))

Пожаловаться
Вжик

у меня муж немного педант в этом плане)))) все мои юбочки-юбчулечки сразу перестали носиться))) а когда родила вторую, поправилась и уже сама не одену)))) буду ждать фоточек новых. можно в друзья напроситься, чтобы ничего новенького не пропустить???

Пожаловаться
Вжик

а я только сейчас НЕ увидела

Пожаловаться
Анна

Я, кстати, тож немного поправилась, но за эту зиму… худею)))))))))а после третьего прям постройнела… столько забот было!!! А этой зимой дома сидели: снега не было, лыжи-санки отпали, так… иногда на каток, да и то, когда дети не болели)))) Сегодня посмотрела свои старые фотонужно опять бегать начинать)))))))))))

Пожаловаться
Вжик

вот и мне бы похудеть после третьего!!! но пока вот совсем не набираю вес, да и аппетита нет совсем. со второй я за первые 8 недель 5 кг наела))))) поэтому меня и не ругали, что вес набрала, всего-то 15 (плюс пять я от них скрыла, на учет встала после набранных 5 кг))))))

Пожаловаться
Анна

Оля, я на 25 кг поправлялась почти каждый раз и ничего)))))))))))) А детки-то малюсенькие рождались))))))Потом приходила в норму… Всё-таки, стройка, ремонты, огород, хозяйство… и детей-полный воз))))))))))))А эта зима меня наказала))))

Пожаловаться
Вжик
Ох, надеюсь меня тоже все доканает и я похудею:-) после первой похудела быстро, а как диплом защитила-так вообще до 49 сбросила, как скелет была, а после второй ни на кг не похудела…
Пожаловаться
МаринкаЯ84

Думаю смотрится очень эффектно! Молодец!

Пожаловаться
Анна

Спасибо)))

Пожаловаться
Иришкамама

ничего себе из остаточков очень здорово, а низ из двух тканей или просто ткань сама по себе такая?

Пожаловаться
Анна

Основа платья -трикотаж тоненький, вверху двойной слой, нашиты рюши из надранного )))))))))))))шифона, внизу кусочек шифона жатого с гипюром и пайеточками, сзади (Оооо!!! всегда забываю спинку фотать))))… сзади-широкая резиночка под гипюром....

Пожаловаться
Иришкамама

здорово!

Пожаловаться
Анна

Спасибо еще раз)))

Пожаловаться
Малин-Ка
сами сшили???? красотень!!! а у меня руки не от туда растут
Пожаловаться
Джейн Блонд
+10000