Сохраняю для себя, чтоб не забыть) ну и может кого-то вдохновит)
1. Diystitch C038 Влюбленные волки
2.TianYi TY-28721 Часы Букет роз
3. Diystitch Н116 Пион1 и Н117 Пион2
4. Магия канвы Б-055 Подсолнухи
5. Магия канвы Б-051 Маки
6. Риолис 939 Альстромерии
7. Риолис 841 Ирисы
8. Риолис 842 Нарциссы
9. Риолис 1057 Маки
10. Риолис 1056 Подсолнухи
11. Риолис 1261 Царь зверей
12. Риолис 1258 Лошадь с жеребенком
13. Риолис 1262 Львица со львенком
посмотрела — да, классные… я вообще диких кошек люблю, но больше всего тигрюль) уже второго шью
Львы у вас шикарные получатся, и так ровненько получается… Я не могу понять этого метода парковки
Просто у львах 13 цветов и 7 блендов, да еще и сепия. Если вышивать не парковкой очень легко запутаться
ну я всегда восхищаюсь, когда вижу этапы вышивки этим методом, но не понимаю, как это делать — что за чем, где нитки прятать… я привыкла одним цветом обшить, потом другим и т.д.
спасибо, нужно будет посмотреть на досуге) может что-то пойму, а то по описанию ничего непонятно((
Нужно убрать ___ после https://
«Ирисы» от Риолиса видела у подруги в готовом виде уже. Это просто изумительно красиво!
Забыла указать, есть еще две картины из этой серии премиум — «Анютины глазки» и «Калифорнийский мак», но они дороже и побольше… Думаю, еще шикарнее смотрятся… ну и моя любимая черная канва)
Вот и у подруги две таких длинных картины висят, да, на черной канве шикарно смотрится
волки шикарные! и я люблю маки и подсолнухи! сама сейчас вот над такой работой сижу
мне нравятся эти цветы на черной канве — сочетания черного и ярко-красного (ярко-желтого) шикарно!
согласна с вами, но мне кажется на черной канве изъяны видно сильнее, поэтому пока не рискую))) а вы — молодец!
спасибо! Дело в том, что моя первая вышивка была на черной канве еще и шерстяными нитками))
кроме того, можно экспериментировать со сложениями ниток… Я одну картинку шила в 2 нити — мне не понравилось, т.к. просвечивалась канва под светлыми нитями, а вторую из той же серии — уже в 3 нити шила (ну эти картинки подбором шила). И еще научилась наконец шить в пяльцах (раньше было неудобно, но сейчас вижу разницу — крестики ровнее)
Ой, пяльцы да, я вот вообще не представляю как без них вышивать, мне очень удобно в них.
Подбором вы имеете в виду что отдельно покупали нитки? Мне кажется это так трудно, подобрать подходящие цвета, да еще чтобы сочетались… Хотя наверно интересно! В 3 нити действительно поплотнее получается, я сейчас работаю в 2, в некоторых местах проглядывает канва, но она почти незаметна, да и думаю для первой такой работы подойдет))) скидка мне))) а потом если в раму и под стекло — вообще не видно будет)))
Ничего сложного в подборе нет, нашла в интернете схему, там написаны номера ниток для разных фирм, какую канву брать тоже на наборе написано.
Другое дело подбирать бисер под вышивку крестом — думала, это легко… выбрала разные оттенки бисера и начала шить — и все распустила — некрасиво… Хотя нашла у нас в Киеве в одном месте бисер продается с номерами, соответствующими номерам ниток ДМС, хочу попробовать таким методом подобрать
я как то попробовала бисером вышивать… ненадолго меня хватило
а вообще мечтаю икону вышить бисером малышу своему… но скоро узнаем пол, и я наверно сяду за вязание вещичек))) сейчас в темпе надо вышивку заканчивать, сижу каждую минутку свободную)
да, я пока пол не знаю, на вещички даже не смотрю)) а потом тоже надо бы подвязать чего-то)
А на вышивку у меня в последнее время сил не хватает, устаю сильно да постоянно спать хочется… как забеременнела темпы работы что-то резко уменьшились
Волки классные! Говорят чтоб семейная жизнь была крепкая нужно картину с двумя волками в спальне повешать))) А я уже полгода не могу найти парочку, все одиночки встречаются...
Вот мне тоже, только что-то понравится — все один… или двое, но в разные стороны смотрят. А это китайский набор, в одном магазине только нашла… идеальный по фен-шуй для спальни)
Любите рукоделием заниматься?
да, причем разным) от вырезания из бумаги до вязания) еще очень много всего хочется попробовать. Но последние года два только вышиваю
Я пока в декрете была, чем только не занималась, и вязала и вышивала, сейчас времени нет(( Так и лежит картина незаконченная(((
надеюсь, и я успею в декрете сделать хотя бы половину того, что хочется)) А Вы что вышиваете?
Этого подарила сестре мужа
Вышивала без души почему то((
красивые!!! Ну если не нравится — понятно, почему и плохо шьется… Я берусь только за те работы, которые действительно очень нравятся
Я пейзажи люблю)))
нц вот то, что любите- то и вышивайте! Правда, пейзажи — это кропотливая работа, но оно того стоит)
Это точно! А вы что вышиваете?
Вот готовые работы
www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/264165767/
www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/268504309/
www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/268505026/
А сейчас вышиваю тигра бамбукового

Фотки этапа, к сожалению нет. Ну из тигра вышила только бамбуковую рамку и чуть травы и камней)) Вышиваю с перерывами уже где-то год.И бисером розы

то, что на данный момент вышито, тоже нет на фото. Вот фото начала. Сейчас вышиваю уже верхний большой цветокКлассно!!! У вас классно получается!!!!!
спасибо) но пока мало виден результат
Нет супер! Сложные такие! Ты просто молодец!
спасибо! Я про розы говорила, что результата пока не видно
Все равно классно, а я бисером только икону вышивала, мне не понравись, крестом просто больше нравится вышивать!
ну это еще нужно прийти к тому, чтобы иконы вышивать) мне мало какие они вообще нравятся
А в бисер я влюбилась, когда увидела Тигра, вышитого именно мной. Сам набор мне сразу понравился, когда увидела его, а когда забирала набор из магазина, девушка сдавала в багетку такую же картину, я посмотрела — мне не сильно понравилось, видно свет не тот был… Но готовый в рамке — он просто шикарен, как живой)
Ага я видела его! Я сначала подумала это фото! У тебя золотые руки!
Вчера сделала фото того, что вышила… оказалось, что продвинулась неплохо (по сравнению с предыдущим фото)… Вышила еще 2 рядка и легка подремать… до утра)
Классно получается! Я заметила по твоим работам, что когда бисером вышиваешь, картинка более реалистичная выходит… очень классно!
вот и я о том же… более эффектно выглядит, чем нитками, к тому же еще переливается на свету… Это еще при том, что фото не передает всего