мое рукоделие)))))))уф..... 28 марта 2014 11:59 А вот и мое рукоделие))))))))) панда зеленая и зайка))))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Данеля13 лет Алматы Оксана, не поверишь… сама не знала))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья13 лет Астана я и не знала о твоих способностях, классно. И Данелю показала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Данеля13 лет Алматы мне тоже говорят это в комплекте)))))))))) да чтот от розового уже тошнит честно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новикова Днепропетровск Клааасс))) Особенно панда почему то ну очень понравилась)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Данеля13 лет Алматы купила куртку зеленую… а потом подумала что шапки то нетуууууууууууууууууууууу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новикова Днепропетровск Так смотрится как будто бы в комплекте продавалось))) Актуальные постыакушер-гинеколог никулиной галины владимировна в городн клинпокалывание клитора при беременности
Оксана, не поверишь… сама не знала)))))))))))))
я и не знала о твоих способностях, классно. И Данелю показала)))
Клааасс))) Особенно панда почему то ну очень понравилась)))
Так смотрится как будто бы в комплекте продавалось)))