Моя первая работа Канзаши :) 26 марта 2014 12:31 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киреева Олечка Ромочка15 лет Липецк Симпатично!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Владимир11 летАлександр9 лет Астрахань цветочек бы фиолетовый с розовымПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Сарычева Ульяна12 летКонстантин9 лет Липецк Я изначально хотела однотонную фиолетовую или сиреневую повязку (к фиолетово-белому платьицу), но не смогла найти. Заказала на алике кучу повязок однотонных, а пока пришлось довольствоваться тем, что есть )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Владимир11 летАлександр9 лет Астрахань всё равно здорово… продолжайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья14 летМария12 лет Рубцовск Отличный первый опыт! расскажите с чего начинали? Где материал покупаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Сарычева Ульяна12 летКонстантин9 лет Липецк Ленты в любых швейных магазинах. А повязки — в любых магазинах бижутерии и украшений )) Делала по видеоуроку «Хризантема» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Сарычева Ульяна12 летКонстантин9 лет Липецк Конкретно эту повязку покупала в Кари )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья14 летМария12 лет Рубцовск Спасибо! Актуальные постычто такое поправка по счету сбербанкроддом 1 нижний новгород отзывы 2015
цветочек бы фиолетовый с розовым
Я изначально хотела однотонную фиолетовую или сиреневую повязку (к фиолетово-белому платьицу), но не смогла найти. Заказала на алике кучу повязок однотонных, а пока пришлось довольствоваться тем, что есть ))
всё равно здорово… продолжайте
Ленты в любых швейных магазинах. А повязки — в любых магазинах бижутерии и украшений )) Делала по видеоуроку «Хризантема»
Конкретно эту повязку покупала в Кари ))