Попросила родственница из офисной папки сделать обложку для портфолио сыну в школу. Правда я не совсем довольна результатом, но родственникам понравилось. Взяла папку, обклеила ее салфетками, налепила туда всяких загигулин (из пряжи), гороха. Получилось вот что:
Потом это дело покрасила акриловыми красками и лаком (который не пахнущий, не помню как называется) покрыла. Получилась старинная книга)). Как сказал мальчик Егор: Ваауу, это же пиратская книга
Лен, клево получилось! а лак где покупала?
давай давай!!! я все спросить хочу тебе заказ то пришел с алиэкспресс и все тебе понравилось????????
а я там ни чего пока не заказывала(. А ты? Сфоткаю сегодня
хотела у тя спросить сначала)))) надо пока все времени нет разобраться с этим сайтом, киви кошельками, я в этом не бум бум, я участвовала в сп в сети создавала себе блог и днем и ночью=)))блог есть теперь работы нужны, вот думаю где закупиться, если интересно можешь глянуть
тоже не доходили пока не наткнулась на уроки МОЙ красивый блог и понеслась душа в рай, остановиться уже не могла, в течении мес сделала, уроки очень доступные, присоединяйся, может я что подскажу...
здорово как) молодчина ты!
прикольная получилась) и необычная
вот когда покрасили стало хорошо
красивоооо!
супер книжка) ты молодчинка)
ОЧЕНЬ ЛЕНА КРУТО МОЛОДЕЦЬ