немножко покажусь

давно сижу в кустах и только поглядываю, какую красоту вы тут творите. Марина так вообще периодически «убивает наповал» своими творениями, очень все красиво. У меня все проще, но все-таки покажу немного. В основном для тех, кто не видел фоток в ОК)) Итак:

Мужу футболка из футера 2-нитки, необъятного размера.

немножко покажусь

брюки дочке, перешив из старых огромных джинсов сына.

немножко покажусь

моделировала сама, а так как модельер из меня пока никакой, то получились великоваты. Но нам их сейчас не носить, а к лету будут нормальными)))Потом (наконец-то!!!) я обзавелась игольницей, которая не падает никуда)))

немножко покажусь

Еще вышила конфетницу, очень она мне нравится, правда, долго ее делать))) Зато конфеты в ней вкуснее)))

немножко покажусь

Ну и к вазочке салфетка ришелье

немножко покажусь

Все, начиная от бискорнюшки, делала первый раз в жизни, очень понравилось, жаль складировать некуда, а то б еще навышивала))) Дальше платье для дочки.

немножко покажусь

Если честно, то была удивлена, что Оля заценила это платье. Мало того, что оно совсем простое, так она ж у меня вообще не любит, особенно дома, платья носить. Но это розовое, любимый цвет, поэтому было удостоено носки в несколько дней, даже не хотела отдавать в стирку)))

Послезавтра у Оли ДР, а куда ж без наряда? Изначально хотелось шить пышное платье, как обычно шьют. Но в последний момент меня осенило, что нужно что-то кардинально другое. По телевизору увидела идею и вот воплотила

немножко покажусь

в модели ничего особенного нет, просто сочетание цветов, ну и шнуровка на легинсах. Легинсы и подклад туники — трикотаж типа милано(в магазине все ткани — трикотаж) молочного цвета, а верх туники — гипюр. Смешно было, когда я по всему Маяку носилась от отдела к отделу и искала подходящие ткани. Но мне там девочки очень нравятся(это для барнаульцев сообщаю), всегда подскажут и помогут, не то что в Гамма. К костюму решила вышить на органзе розу, это будет бант на прическу, большой получился.

немножко покажусь

Надеюсь, что получится сфотографировать в образе принцессы цветов(желание было такое у именинницы)

Ну и покажу футболочку на заказ сшитую сегодня

немножко покажусь

немножко покажусь

Р-р 80, я таких маленьких на девочек еще не шила, мне кажется, что широковата она, но лет сто не видела таких малявочек. Надеюсь, что кукла поносит эту футболку летом)))

Ну вот и все, еще кое-чего шила-вышивала, но показывать уже не буду, долгое это дело)))

Лена
91221567
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥

Все просто супер красивое!!! Особенно именинный наряд)) да и вообще вы умничка!!!!!

Пожаловаться
Лена

спасибо)))

Пожаловаться
МаринкаЯ84

Прекрасные работы!!! Очень всё аккуратно, по-девичьи нежно. По поводу игольницы — у меня такой нет. У меня есть коробочка, в которой лежит магнит.

Пожаловаться
Лена

спасибо))) у меня тоже была игольница-коробочка с синтепоном внутри. Но она постоянно падала и убегала на пол, меня это бесило. А эта подушечка хорошая, устойчивая и иголки в ней не тонут, как в коробочке)))

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Класс!!!

От конфетницы и Олиного костюмчика я в ауте!!! Красотища!!!

Пожаловаться
Лена

спасибо))) Наташ, костюм совсем простой))) тут весь вид создает гипюр))) ну и цвет.

Пожаловаться
Юленька
Класс, очень красиво!
Пожаловаться
Лена

спасибо))

Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю

ох и красота!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Лена

спасибо

Пожаловаться
Светлана КурскМосква

вау!!! Детская футболочка, наряды принцессы Ольги...

красота то какая… Вот почему ты и Марина так от меня далеко????

Я бы только у Вас сама одевалась и девчонок своих… Молодец, Леночка!!

Пожаловаться
Лена

спасибо))) Свет, было бы желание))) Сшить футболку и отправить по почте — это легко. Единственное — дороже, конечно на 160 рэ выйдет из-за пересылки. А так футболка — это не корсет, чтобы идеально совпал размер)))

Пожаловаться
Дарья

Лен, красотень! мне тоже платье простое понравилось — люблю такие! и когда ты все это успеваешь? а я теперь когда на кухне верчусь — тебя все вспоминаю!

Пожаловаться
Лена

спасибо))) Даш, так я же не работаю, мне стыдно ничего не успевать, но и это случается))

Пожаловаться
Дарья

отдыхать тоже надо!

Пожаловаться
Аля

красота!!! особенно от кружева прусь! вазочка так вообще класс!!!!

Пожаловаться
Лена

спасибо)))

Пожаловаться
Daria

Леночка!!! Умничка!!!

А я на днях на Али заказала сыну и мужу вещиц на лето! Только это шепотом говорю, даже стыдно от своего поступка)))))))))

Пожаловаться
Лена

да ладно))) я Оле давно-давно ничего не покупала. Сейчас вот у сына джинсы изорвались до дыр прям. Гадаю, купить готовые за 1500 или ткани 1,5 метра и сшить ему эти брюки-карго? Никогда такое не шила, как говорится: и хочется, и колется, и мама не велит)))

Пожаловаться
Натка

оч красиво! особенно именинный наряд!

и по-ходу вопрос сразу можно? — шнуровка вышита или там реальная тесьма зашнурована?

Пожаловаться
Лена

спасибо))) отвечаю: шнуровка — это вышивка такая))) почему-то даже в жизни многим кажется, что это реальные шнурки)))

Пожаловаться
Наталья

Красота, Лен а можно у тя попросить сделать мастер класс по таким цветочкам на вышивалке, а то просто офигенски красиво. А вот вазочка, она за счёт чего держит форму? А ещё очень хочется знать как ты надпись делаешь, как на спине у кофты. Блин заволила я тебя вопросами

Пожаловаться
Лена

Наташ, отвечаю:

1. МК по цветку как такового нету. Там просто на органзе вышиваешь все части, потом выполаскиваешь флизелин, причем не до конца, чтобы лепестки желированные остались. Потом собираю мокрые лепестки в цветок и скрепляю булавками или нитками, чтобы форму держали. Потом все это дело высыхает. Разбираю заново как качан капусты))) И после этого снова собираю, только уже на клеевой пистолет. Можно и сшить, но мне на пистолете больше нравится. Пистолетом же креплю и к резинке))) Вот и весь МК)))

2. Вазочка вышивается на флизилине, когда выполаскиваешь, то как у цветка не до конца, детали засыхают и становятся твердыми. Мне нравится. Я думала, что от конфет форму потеряет, нифига, сыпем полную, хорошо стоит, я прям в восторге от нее))) Техника FSL, почитай в нете, что это такое.

3. К своему стыду, надписи делать не умею, это была готовая, умные люди сделали))) У меня после переустановки винды не было офиса, чтобы тексты набирать. Сейчас какую-то хрень поставила, нужно пробовать что-то создавать, а мне времени жаль на учебу)))

Пожаловаться
Юлия

очень красивое все! очень наряд доче на ДР понравился и футболочка наша)))мы не худенькие, думаю не широкая будет

Пожаловаться
Лена

спасибо))) Юль, я просто честно давно не видела малышек таких, как твоя. На пацанов шила, а на девочек нет))) Думаю, что малышам модели свободные — это правильно, футболку можно и заправить, если что, хотя в журналах все модели балахоном и смотрятся клево)))

Пожаловаться
Фотиния

Леночка! Ну просто обалденно всё! Костюм на ДР доче СУПЕР, такой нежный , работы на вышивалочке улётные ))) Класс!!!

Пожаловаться
Лена

спасибо)))

Пожаловаться
Елена

класненький костюмчик на праздник доче)))а бантик так вообще убил

Пожаловаться
Лена

спасибо)))

Пожаловаться
Мария Никитина

Красотаааа!!! Сколько всегоооо!!! Лен, такие штучки ты интересные делаешь на вышивалке, вот только у тебя такое вижу

Пожаловаться
Лена

спасибо))) да многие делают, просто тут на сайте таких нет)))

Пожаловаться
Мария Никитина

Ну, вот для меня именно ТЫ первооткрыватель )))

Пожаловаться
Лена

куда уж мне))) я только делаю готовое, что умные придумают)))

Показать ещё