давно сижу в кустах и только поглядываю, какую красоту вы тут творите. Марина так вообще периодически «убивает наповал» своими творениями, очень все красиво. У меня все проще, но все-таки покажу немного. В основном для тех, кто не видел фоток в ОК)) Итак:
Мужу футболка из футера 2-нитки, необъятного размера.
брюки дочке, перешив из старых огромных джинсов сына.
моделировала сама, а так как модельер из меня пока никакой, то получились великоваты. Но нам их сейчас не носить, а к лету будут нормальными)))Потом (наконец-то!!!) я обзавелась игольницей, которая не падает никуда)))
Еще вышила конфетницу, очень она мне нравится, правда, долго ее делать))) Зато конфеты в ней вкуснее)))
Ну и к вазочке салфетка ришелье
Все, начиная от бискорнюшки, делала первый раз в жизни, очень понравилось, жаль складировать некуда, а то б еще навышивала))) Дальше платье для дочки.
Если честно, то была удивлена, что Оля заценила это платье. Мало того, что оно совсем простое, так она ж у меня вообще не любит, особенно дома, платья носить. Но это розовое, любимый цвет, поэтому было удостоено носки в несколько дней, даже не хотела отдавать в стирку)))
Послезавтра у Оли ДР, а куда ж без наряда? Изначально хотелось шить пышное платье, как обычно шьют. Но в последний момент меня осенило, что нужно что-то кардинально другое. По телевизору увидела идею и вот воплотила
в модели ничего особенного нет, просто сочетание цветов, ну и шнуровка на легинсах. Легинсы и подклад туники — трикотаж типа милано(в магазине все ткани — трикотаж) молочного цвета, а верх туники — гипюр. Смешно было, когда я по всему Маяку носилась от отдела к отделу и искала подходящие ткани. Но мне там девочки очень нравятся(это для барнаульцев сообщаю), всегда подскажут и помогут, не то что в Гамма. К костюму решила вышить на органзе розу, это будет бант на прическу, большой получился.
Надеюсь, что получится сфотографировать в образе принцессы цветов(желание было такое у именинницы)
Ну и покажу футболочку на заказ сшитую сегодня
Р-р 80, я таких маленьких на девочек еще не шила, мне кажется, что широковата она, но лет сто не видела таких малявочек. Надеюсь, что кукла поносит эту футболку летом)))
Ну вот и все, еще кое-чего шила-вышивала, но показывать уже не буду, долгое это дело)))
Все просто супер красивое!!! Особенно именинный наряд)) да и вообще вы умничка!!!!!
спасибо)))
Прекрасные работы!!! Очень всё аккуратно, по-девичьи нежно. По поводу игольницы — у меня такой нет. У меня есть коробочка, в которой лежит магнит.
спасибо))) у меня тоже была игольница-коробочка с синтепоном внутри. Но она постоянно падала и убегала на пол, меня это бесило. А эта подушечка хорошая, устойчивая и иголки в ней не тонут, как в коробочке)))
Класс!!!
От конфетницы и Олиного костюмчика я в ауте!!! Красотища!!!
спасибо))) Наташ, костюм совсем простой))) тут весь вид создает гипюр))) ну и цвет.
спасибо))
ох и красота!!!!!!!!!!!
спасибо
вау!!! Детская футболочка, наряды принцессы Ольги...
красота то какая… Вот почему ты и Марина так от меня далеко????
Я бы только у Вас сама одевалась и девчонок своих… Молодец, Леночка!!
спасибо))) Свет, было бы желание))) Сшить футболку и отправить по почте — это легко. Единственное — дороже, конечно на 160 рэ выйдет из-за пересылки. А так футболка — это не корсет, чтобы идеально совпал размер)))
Лен, красотень! мне тоже платье простое понравилось — люблю такие! и когда ты все это успеваешь? а я теперь когда на кухне верчусь — тебя все вспоминаю!
спасибо))) Даш, так я же не работаю, мне стыдно ничего не успевать, но и это случается))
отдыхать тоже надо!
красота!!! особенно от кружева прусь! вазочка так вообще класс!!!!
спасибо)))
Леночка!!! Умничка!!!
А я на днях на Али заказала сыну и мужу вещиц на лето! Только это шепотом говорю, даже стыдно от своего поступка)))))))))
да ладно))) я Оле давно-давно ничего не покупала. Сейчас вот у сына джинсы изорвались до дыр прям. Гадаю, купить готовые за 1500 или ткани 1,5 метра и сшить ему эти брюки-карго? Никогда такое не шила, как говорится: и хочется, и колется, и мама не велит)))
оч красиво! особенно именинный наряд!
и по-ходу вопрос сразу можно? — шнуровка вышита или там реальная тесьма зашнурована?
спасибо))) отвечаю: шнуровка — это вышивка такая))) почему-то даже в жизни многим кажется, что это реальные шнурки)))
Красота, Лен а можно у тя попросить сделать мастер класс по таким цветочкам на вышивалке, а то просто офигенски красиво. А вот вазочка, она за счёт чего держит форму? А ещё очень хочется знать как ты надпись делаешь, как на спине у кофты. Блин заволила я тебя вопросами
Наташ, отвечаю:
1. МК по цветку как такового нету. Там просто на органзе вышиваешь все части, потом выполаскиваешь флизелин, причем не до конца, чтобы лепестки желированные остались. Потом собираю мокрые лепестки в цветок и скрепляю булавками или нитками, чтобы форму держали. Потом все это дело высыхает. Разбираю заново как качан капусты))) И после этого снова собираю, только уже на клеевой пистолет. Можно и сшить, но мне на пистолете больше нравится. Пистолетом же креплю и к резинке))) Вот и весь МК)))
2. Вазочка вышивается на флизилине, когда выполаскиваешь, то как у цветка не до конца, детали засыхают и становятся твердыми. Мне нравится. Я думала, что от конфет форму потеряет, нифига, сыпем полную, хорошо стоит, я прям в восторге от нее))) Техника FSL, почитай в нете, что это такое.
3. К своему стыду, надписи делать не умею, это была готовая, умные люди сделали))) У меня после переустановки винды не было офиса, чтобы тексты набирать. Сейчас какую-то хрень поставила, нужно пробовать что-то создавать, а мне времени жаль на учебу)))
спасибо))) Юль, я просто честно давно не видела малышек таких, как твоя. На пацанов шила, а на девочек нет))) Думаю, что малышам модели свободные — это правильно, футболку можно и заправить, если что, хотя в журналах все модели балахоном и смотрятся клево)))
Леночка! Ну просто обалденно всё! Костюм на ДР доче СУПЕР, такой нежный
, работы на вышивалочке улётные ))) Класс!!!
спасибо)))
класненький костюмчик на праздник доче)))
а бантик так вообще убил
спасибо)))
Красотаааа!!! Сколько всегоооо!!! Лен, такие штучки ты интересные делаешь на вышивалке, вот только у тебя такое вижу
спасибо))) да многие делают, просто тут на сайте таких нет)))
Ну, вот для меня именно ТЫ первооткрыватель )))