Добрый день! Очень красиво! Я связала плед и хотела так же оттделать кружевом, но не получилось. Подскажите как правильно это сделать? Спасибо заранее!!!
связала полотно, потом крючком по двум сторонам набрала петли, чуть побольше чем сам плед, чтобы присборено было(если у вас леска на спиах длинная, можете сразу на четыре стороны набрать, но мне кажется легче по две) и вязала одну лицевую, одну изнаночную, а с обратной стороны наоборот, изнаночную-лицевую(получается типа шахматной доски.вязала нужное кол-во рядов, тут сами смотрите сколько вам хочется, закрывала ряд.потом две другие стороны, сшивала уголочки, и пришивала кружево.
Спасибо Олеся за прекрасный подарок!!!

, пледик просто супер!!

Добрый день! Очень красиво! Я связала плед и хотела так же оттделать кружевом, но не получилось. Подскажите как правильно это сделать? Спасибо заранее!!!
связала полотно, потом крючком по двум сторонам набрала петли, чуть побольше чем сам плед, чтобы присборено было(если у вас леска на спиах длинная, можете сразу на четыре стороны набрать, но мне кажется легче по две) и вязала одну лицевую, одну изнаночную, а с обратной стороны наоборот, изнаночную-лицевую(получается типа шахматной доски.вязала нужное кол-во рядов, тут сами смотрите сколько вам хочется, закрывала ряд.потом две другие стороны, сшивала уголочки, и пришивала кружево.
ой забыла, я через каждый ряд в каждом углу по две петли добавляла.ну вроде все, надеюсь я понятно объяснила))
Спасибо за совет)))
какие клевые !!!
Красота какая!!! Прелесть просто!!! надо тоже начинать)))) с моей скоростью вязания как раз к сроку подоспею))))
дык, я уже два года как в декрете))))) у меня младшенькой 1,5)))))
ой а я и не заметила двух девчушек)) все равно начинайте)
спасибо))) надо уже))))
спасибки! думаю принцескам понравятся
спасибо
Спасибо! сама от себя такого не ожидала)) а вяжется очень легко, за 10 дней
Здраствуйте а схемку можно ))
все просто)вязала полотно узором «звездочка», вот здесь показано как
кол-во петель сами выбирайте, смотря какой размер хотите, у меня было 187.
потом по краям полотна набрала крючком петли и связала кайму(лицевая-изнаночная, след ряд изнаночная-лицевая, в шахматном порядке)и пришила кружева.
Если что не понятно, спрашивайте.
ух ты)))а наш комбез почему не выставила??:)теперь можно и на дому подрабатывать))