Мишки начало))

В свободное время дома я вышиваю, пока дела идут медленно, тяжело сидеть на одном и том же месте в одной позе долго, но все же, я надеюсь, что все успею вышить к его рождению..

я уже накосячила, не поняла в схеме, что некоторые цвета двумя нитками шьются). Поэтому часть фона у меня будет почти незаметно отличаться друг от друга)

А также, при покупке набора я думала, что размер в см, оказался в дюймах… Конечно, совсем не простая задача для новичка, но я верю, что справлюсь!

Муж попросил уже начать вышивать мишек, так что фон я забросила, пока не вышью левую девочку)))… И кажется, я не рассчитала необходимый отступ, взяла меньше, чем можно было, надеюсь, мне удастся уместить потом все это дело в рамку :)

Мишки начало))

Мишки начало))

Damochka
025534
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела Амельчакова

трудную работу для первого раза взяли, но при большом желании все получится!!! Обожаю этих мишек, уже давно в детской висят)) Я тоже всегда с левого верхнего края начинаю, а дальше, как пойдет… Легких крестиков))

Пожаловаться
Еленка
Клевенькие
Пожаловаться
Надежда

Здравствуйте! Пришлите пожалуйста эту схему мишек на nadya.a@mail

Пожаловаться
МЕкатерина

Все у вас получится!!! Я сама новичок в этом деле! Начала огромную картину еще в середине июля)) Месяц вышивала… потом забросила… в сентябре и октябре чуть повышивала и опять забросила… потом только вес декабрь! Ну а потом новогодние праздники начались, отпуск по работе, декрет начался — и времени на вышивание не было! То ремонт, то подготовка к рождению! А сейчас вообще спина и поясница страдают, даже боюсь начинать)) Вот недавно думала все-таки в руки взять! Пока рождения жду, чтоб время быстро пролетело))

Я тоже начала с левого угла))

Пожаловаться
Damochka
А как родится, вообще ни на что времени не будет)))). Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет — причины :). Так что! иголку в руки)
Пожаловаться
Аленькая

в этом деле главное не останавливаться, в сторонку отложишь — потом можешь через год только вспомнить)) моя первая картина была на черной канве шерстяными нитками — это кошмар, но очень уже картина нравилась, хотела закончить… (к слову, до того, как ее увидела, года два меня уговаривали сотрудницы начать вышивать, а отказывалась — типа терпения нет, хочется быстрого результата). Так вот вышила ту картину я за 2 месяца вроде.

А сейчас шью тигра и букет роз бисером… Тигр правда уже давно лежит пылится (с того времени, как начала его шить, две картины на подарок уже вышила), а розы на видном месте всегда, но настроиться не могу (хотя день, когда должна была подарить ее, прошел почти месяц назад))

Терпения Вам, девочки!!! И вдохновления)

Пожаловаться
Александра

ээх эта милая компания 6 лет лежит вышитая в шкафу((((( никак не оформлю ее в багетной мастерской((

Пожаловаться
Damochka

Ну Вы даете!!! Я как только последний крестик сделаю, сразу побегу)))

А сколько времени вышивали? Не помните?

Пожаловаться
Александра

вышивала 4 месяца во время преддипломной практики и после нее, т.е. только вечерами и не каждый день

А не оформлю никак потому что что-то вечно нет таких больших свободных денег(((( размер то большой, тысячи 3 надо на багет

Пожаловаться
Оксана Круцких

хорошая картинка должна получитсянабор такой дорогой, частенько на него облизываюсь… скачала схему)) а вот с нитками беда. подбирать их для меня сущая пытка!

ровных крестиков!

Пожаловаться
Damochka
Спасибо! А в том магазине, который есть для рукодельниц недалеко от дома, все примерно в одной ценовой категории, хотя я до сих пор не могу понять, за что 1600 отдавала)))) 3 бумажки, нитки, 2 иголки и канва))
Пожаловаться
Оксана Круцких

вот и про тоже)) только я обычно в инет магазин мир вышивки заглядываю)) у нас в партизанске хорошие наборы для вышивки и днем с огнем не сыщишь((

Пожаловаться
Аленькая

у меня сотрудница вышивала эту картину, только китайский набор брала, получилось намного дешевле, но качество от этого не хуже

Пожаловаться
Оксана Круцких

так вот не могу найти у нас китайский набор. с тао ру не хочу заказывать. а то мама проплатила посылку. она по москве поматылялась, потом прибыла во владик и потерялась в городе… пришлось маме заявление писать чтоб нашли ее и вернули. пока еще не отдали. прошло около недели.

Пожаловаться
Аленькая

жаль конечно. У нас есть интернет-магазин, который продает и китайскую вышивку. Они, кстати, рассылают по всему миру, но не знаю, как это работает. Сам магазин работает хорошо, заказывала много раз.

Правда, именно этой картины сейчас нет в наличии, есть похожая

Пожаловаться
Оксана Круцких

спасибо)) а то я обычно на мир вышивки заказываю.

Пожаловаться
Lisa

Не обязательно с центра вышивать. Кому как удобно. Я люблю, чтобы рисунок постепенно проявлялся. Тем более вышиваю парковкой, а из центра это невозможно практически).

Вышивайте как вам удобно, но я бы посоветовала разметить канву водорастворимым маркером по квадратам 10*10 как в схеме, так меньше вероятность ошибки. И еще, в багетной мастерской может хватить половины сантиметра, чтобы натянуть канву) они умеют справляться с такими случаями. Удачи!

Пожаловаться
Damochka
Ух ты!!! Почитала про парковку… Круто :)).

Надо разметить, все руки не дойдут :)). Надо маркер купить. Спасибо!!

Пожаловаться
Lisa

Вообще — хорошая привычка, почитать про что-то). Я один раз так залезла в интернет, когда начинала вышивать, чтобы узнать, как делать полукрест). А в итоге подсела и теперь знаю почти все))).

Пожаловаться
Екатерина

Самое главное, чтобы у вас получился основной рисунок, а фон потом подгоните. И не забывайте, что всегда можно распустить неудачный отшив.А вообще, как говорят, легких вам крестиков, и удачи в творчестве.

Пожаловаться
Damochka
Спасибо!!! Ох распускать… Я этого не выдержу)))
Пожаловаться
DesperateHousewife

а я из центра начинаю вышивать))удачи вам в ваших начинаниях)

Пожаловаться
Damochka
Так я не знала, как надо)))… Я в первый раз!)) спасибо! В след раз так и буду!
Пожаловаться
Аленькая

А я всегда с верхнего левого края, как Вы) Но размечаю сеткой по 10 клеточек (я пользуюсь карандашом, можно специальным маркером)

Если рамку в багетной мастерской заказывать будете, они приклеивают канву к картонке, так что поместится у Вас все! Удачи!