Юлия Ророкина
Геленджик

До Нового года 88 дней!

Мамочки, всем привет! Начался канун предновогодних подготовок! Да-да, до Нового Года осталось ВСЕГО 88 ДНЕЙ! И в этом месяце я пополняю ассортимент магазина ново-изобретенными папками для свидетельства о рождении - самым оригинальным и нужным подарком для мам и их детей ✨ Есть расцветки доступны к приобретению прямо сейчас. А если нужен другой цвет или подарок к определённой дате, то пишите для согласования заказа в личку👌 Папка создана специально для размещения первых документов ребёнка, а ее фишка - это рамка - трансформер, куда можно самим разместить фотографию ребёнка и менять ее по мере его взросления. Мои папки прекрасный подарок ручной работы для вас и ваших близких, у кого дни рождения и у кого должны родиться детки! Наша жизнь наполнена праздниками и радостными событиями и папка для документов станет нарядным, оригинальным и нужным подарком для дорогих вам людей. В октябре действует приятная скидка 🥰 Спрашивайте, кто хочет увидеть как выглядят папки в живую, пришлю видео-обзоры📹 Всем хорошего дня!
#Рукоделие
380
2

Комментарии

29
Ваш комментарий

Вождь
Минск

Папка для свидетельства о рождении с чего вдруг нужный подарок ребенку?)

Ответить
0
Юлия Ророкина
Геленджик
@Вождь 
спросите у моих заказчиков))
Ответить
0
Вождь
Минск
@Юлия Ророкина 

Я у Вас спрашиваю. Вы же продаете тут свой продукт. Прям мечта всех детей — папка для документов...

Ответить
0
Юлия Ророкина
Геленджик
@Вождь 
Ну да, раз я его продаю. Как можно продавать, то что не нужно и не мечта?))
Ответить
0
Вождь
Минск
@Юлия Ророкина 

Без лоха и жизнь плоха)). Только как Вы у детей узнали, что их мечта — папка для документов?))

Ответить
0
Мила
Волгоград

Не понимаю всех этих украшательств на папках для свидетельства о рождении. У меня простые, просто классические, белые с надписью. это свидетельство лежит дома большую часть.

Ответить
0
Без обид, но это вот ни разу не нужный подарок для мам и детей)))ну если толкто, конечно, не сидеть и не любоваться на вот документы постоянно))
Ответить
5
Юлия Ророкина
Геленджик
@Анастасия 
А почему не нужный? ) Мне вот он очень нужный, и доки разместить удобно и взять с собой не стыдно и подчеркивает статус — не каждый себе может позволить папочку ручной работы вот взять и заказать или купить, все вон подешевле по 500-300 рублей на wB и Озон берут.
Да эта папка воплощение нужности, эксклюзивности и индивидуальности. Плюс цена доступная по сравнению с альбомом ручной работы, например. А что же было бы для вас нужный подарком, очень любопытно узнать? )
Ответить
0
@Юлия Ророкина 

Вам нужно, потому что вы этим занимаетесь))статус в папке. .?)вам 15 лет?)

Ответить
2
@Юлия Ророкина 

Вам все мои интересы перечислить?)не думаю, что вам это будет интересно)

Ответить
0
Dido FromTallinn
Выборг
@Юлия Ророкина 

Тоже про статус интересно, вот пришла в поликлинику, и статус кому показываю? Хотя и в поликлинике кому нужны документы?

Ответить
1
Юлия Ророкина
Геленджик
@Анастасия 
Я занимаюсь этим 10 лет и это не только мое мнение, но и моих заказчиков, которые дарят мои изделия на праздники близким и родным и пишут восторженные отзывы и благодарности. Так что за мнение ваше спасибо, но оно мне никуда не падает, потому что у меня многолетние факты) Но вот что таким злобным комментаторам ценно и важно в этой жизни интересно было узнать, но ваше право писать об этом или нет, я не настаиваю.
Ответить
0
Юлия Ророкина
Геленджик
@Dido FromTallinn 
Понимаете, это вещь для людей, которые сами для себя ценные, а не живут, чтобы производить впечатление на других.
Ответить
0
@Юлия Ророкина 

Злобным?)ну с вами тогда разговаривать не о чем, вам по пути с тем, кто восхваляется вашими работами))

Ответить
0
@Dido FromTallinn 

Естественно, то достали прозрачную папку, а то ручной работы)статус на лицо

Ответить
1
Юлия Ророкина
Геленджик
@Анастасия 
Да, я остро реагирую на критику, она меня ранит, но учусь выдерживать и расту в этом) а так конечно мне нравится когда меня восхваляют, еще бы, а вам что не нравится когда вас хвалят и любят?)
Ответить
0
Dido FromTallinn
Выборг
@Юлия Ророкина 

Но бывает и радость и печаль

Ответить
0
Dido FromTallinn
Выборг
@Анастасия 

Во первых не всегда и надо носить документы. Или вот. Я иду в магазин и покупаю ребенку комплект- штаны и футболку. Цена комплекта ну рублей 800. Получается это не статусно. А если я купила ткань, нитки и сшила такой комплект и он по себестоимости без суммы затрат моих личных получился 2000-2200, получается у меня дети статусные ходят?

Ответить
0
@Юлия Ророкина 

Я умею адекватно воспринимать чужое мнение и не начинать с ним спорить

Ответить
0
@Dido FromTallinn 

Тут дело в статусе не в плане денег, а именно во внешнем виде, ну вот как обычная прошрасная папка для документов или с предвовыпертом, никто же цену не знает, но думает, что это капец как дорого и не каждый может позволить

Ответить
0
Dido FromTallinn
Выборг
@Анастасия 

Акцент был именно в том, что не каждый может себе позволить папочку ручной работы. Значит именно в деньгах

Ответить
0
@Dido FromTallinn 

А, ну да, перечитала)ну понятия статус у каждого свой, что уж))

Ответить
0
Dido FromTallinn
Выборг
@Анастасия 

Мне просто не понятно, кто эту папку где видит?

Ответить
0
@Dido FromTallinn 

Автор же пишет, что статусные люди это делают не для окружающих, а для себя)сам факт того, что она у них есть и не все могут себе такое позволить, пришли раз в год в учреждение, где это понадобится и не стыдно(опять же не мои слова), ну может они любуются днями на эту папку, я не знаю, я так то тоже не поняла, в чем это необходимый подарок маме и ребенку, красиво, не отрицаю, но не практично, с учётом того, что сейчас почти все доки вообще электронные

Ответить
0
Dido FromTallinn
Выборг

Вот не хочу обидеть вас, но я если честно не очень понимаю назначения сего девайса. Ну вот прям чтоб оригинальный и нужный подарок для мам и детей

Ответить
2
Юлия Ророкина
Геленджик
@Dido FromTallinn 
А чем вот он не оригинальный вам? ) Мне очень оригинальный и ручная работа, и рамочка трансформер, куда фото можно разместить. Плюс эксклюзивность и события, и самой паки — такой второй нет на всем белом свете, как и человека, для которого она предназначена. Чем же это не оригинально? Плюс цена доступная по сравнению с альбомом ручной работы, например. Что же для вас было бы оригинальным очень любопытно узнать? )
Ответить
0
Dido FromTallinn
Выборг
@Юлия Ророкина 

Я просто вспоминаю документы со своей старшей, так я свидетельство о рождении доставала раз в год, когда в соцзащиту ходила. То есть достаточно было в файлик положить. Сама бы тратить деньги на это не стала, потому как эта красивая папка сделанная кем-то с любовью просто лежит в недрах шкафа и почти никогда не достается. И получается чем хуже просто файлы или папка на семью? Правильно- ничем. Да и нести тяжелей если куда-то все надо

Ответить
1
Юлия Ророкина
Геленджик
@Dido FromTallinn 
Да я ж не спорю, что вы именно так видите, но у меня и моих заказчиков на протяжении 10 лет отличное от вашего мнение, но это не значит, что ему нет места. А про оригинальность для вас вы так и не ответили)
Ответить
0
Dido FromTallinn
Выборг
@Юлия Ророкина 

В моем случае точно не папка, которой я врятли когда-то воспользуюсь. Вернее я воспользуюсь, но о ней будут знать- вы, я, и тот, кто подарил. И то, думаю через год и не вспомнит что дарил. Сколько они стоят?

Ответить
0