До Нового года 88 дней!

Мамочки, всем привет! Начался канун предновогодних подготовок! Да-да,
до Нового Года осталось ВСЕГО 88 ДНЕЙ!

И в этом месяце я пополняю ассортимент магазина ново-изобретенными папками для свидетельства о рождении - самым оригинальным и нужным подарком для мам и их детей ✨

Есть расцветки доступны к приобретению прямо сейчас. А если нужен другой цвет или подарок к определённой дате, то пишите для согласования заказа в личку👌

Папка создана специально для размещения первых документов ребёнка, а ее фишка - это рамка - трансформер, куда можно самим разместить фотографию ребёнка и менять ее по мере его взросления.

Мои папки прекрасный подарок ручной работы для вас и ваших близких, у кого дни рождения и у кого должны родиться детки! Наша жизнь наполнена праздниками и радостными событиями и папка для документов станет нарядным, оригинальным и нужным подарком для дорогих вам людей.

В октябре действует приятная скидка 🥰 Спрашивайте, кто хочет увидеть как выглядят папки в живую, пришлю видео-обзоры📹

Всем хорошего дня!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вождь

Папка для свидетельства о рождении с чего вдруг нужный подарок ребенку?)

Пожаловаться
Юлия Ророкина
Вождь 
спросите у моих заказчиков))
Пожаловаться
Вождь
Юлия Ророкина 

Я у Вас спрашиваю. Вы же продаете тут свой продукт. Прям мечта всех детей — папка для документов...

Пожаловаться
Юлия Ророкина
Вождь 
Ну да, раз я его продаю. Как можно продавать, то что не нужно и не мечта?))
Пожаловаться
Вождь
Юлия Ророкина 

Без лоха и жизнь плоха)). Только как Вы у детей узнали, что их мечта — папка для документов?))

Пожаловаться
Мила

Не понимаю всех этих украшательств на папках для свидетельства о рождении. У меня простые, просто классические, белые с надписью. это свидетельство лежит дома большую часть.

Пожаловаться
Анастасия
Без обид, но это вот ни разу не нужный подарок для мам и детей)))ну если толкто, конечно, не сидеть и не любоваться на вот документы постоянно))
Пожаловаться
Юлия Ророкина
Анастасия 
А почему не нужный? ) Мне вот он очень нужный, и доки разместить удобно и взять с собой не стыдно и подчеркивает статус — не каждый себе может позволить папочку ручной работы вот взять и заказать или купить, все вон подешевле по 500-300 рублей на wB и Озон берут.
Да эта папка воплощение нужности, эксклюзивности и индивидуальности. Плюс цена доступная по сравнению с альбомом ручной работы, например. А что же было бы для вас нужный подарком, очень любопытно узнать? )
Пожаловаться
Анастасия
Юлия Ророкина 

Вам нужно, потому что вы этим занимаетесь))статус в папке. .?)вам 15 лет?)

Пожаловаться
Анастасия
Юлия Ророкина 

Вам все мои интересы перечислить?)не думаю, что вам это будет интересно)

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Юлия Ророкина 

Тоже про статус интересно, вот пришла в поликлинику, и статус кому показываю? Хотя и в поликлинике кому нужны документы?

Пожаловаться
Юлия Ророкина
Анастасия 
Я занимаюсь этим 10 лет и это не только мое мнение, но и моих заказчиков, которые дарят мои изделия на праздники близким и родным и пишут восторженные отзывы и благодарности. Так что за мнение ваше спасибо, но оно мне никуда не падает, потому что у меня многолетние факты) Но вот что таким злобным комментаторам ценно и важно в этой жизни интересно было узнать, но ваше право писать об этом или нет, я не настаиваю.
Пожаловаться
Юлия Ророкина
Dido FromTallinn 
Понимаете, это вещь для людей, которые сами для себя ценные, а не живут, чтобы производить впечатление на других.
Пожаловаться
Анастасия
Юлия Ророкина 

Злобным?)ну с вами тогда разговаривать не о чем, вам по пути с тем, кто восхваляется вашими работами))

Пожаловаться
Анастасия
Dido FromTallinn 

Естественно, то достали прозрачную папку, а то ручной работы)статус на лицо

Пожаловаться
Юлия Ророкина
Анастасия 
Да, я остро реагирую на критику, она меня ранит, но учусь выдерживать и расту в этом) а так конечно мне нравится когда меня восхваляют, еще бы, а вам что не нравится когда вас хвалят и любят?)
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Юлия Ророкина 

Но бывает и радость и печаль

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анастасия 

Во первых не всегда и надо носить документы. Или вот. Я иду в магазин и покупаю ребенку комплект- штаны и футболку. Цена комплекта ну рублей 800. Получается это не статусно. А если я купила ткань, нитки и сшила такой комплект и он по себестоимости без суммы затрат моих личных получился 2000-2200, получается у меня дети статусные ходят?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия Ророкина 

Я умею адекватно воспринимать чужое мнение и не начинать с ним спорить

Пожаловаться
Анастасия
Dido FromTallinn 

Тут дело в статусе не в плане денег, а именно во внешнем виде, ну вот как обычная прошрасная папка для документов или с предвовыпертом, никто же цену не знает, но думает, что это капец как дорого и не каждый может позволить

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анастасия 

Акцент был именно в том, что не каждый может себе позволить папочку ручной работы. Значит именно в деньгах

Пожаловаться
Анастасия
Dido FromTallinn 

А, ну да, перечитала)ну понятия статус у каждого свой, что уж))

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анастасия 

Мне просто не понятно, кто эту папку где видит?

Пожаловаться
Анастасия
Dido FromTallinn 

Автор же пишет, что статусные люди это делают не для окружающих, а для себя)сам факт того, что она у них есть и не все могут себе такое позволить, пришли раз в год в учреждение, где это понадобится и не стыдно(опять же не мои слова), ну может они любуются днями на эту папку, я не знаю, я так то тоже не поняла, в чем это необходимый подарок маме и ребенку, красиво, не отрицаю, но не практично, с учётом того, что сейчас почти все доки вообще электронные

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Вот не хочу обидеть вас, но я если честно не очень понимаю назначения сего девайса. Ну вот прям чтоб оригинальный и нужный подарок для мам и детей

Пожаловаться
Юлия Ророкина
Dido FromTallinn 
А чем вот он не оригинальный вам? ) Мне очень оригинальный и ручная работа, и рамочка трансформер, куда фото можно разместить. Плюс эксклюзивность и события, и самой паки — такой второй нет на всем белом свете, как и человека, для которого она предназначена. Чем же это не оригинально? Плюс цена доступная по сравнению с альбомом ручной работы, например. Что же для вас было бы оригинальным очень любопытно узнать? )
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Юлия Ророкина 

Я просто вспоминаю документы со своей старшей, так я свидетельство о рождении доставала раз в год, когда в соцзащиту ходила. То есть достаточно было в файлик положить. Сама бы тратить деньги на это не стала, потому как эта красивая папка сделанная кем-то с любовью просто лежит в недрах шкафа и почти никогда не достается. И получается чем хуже просто файлы или папка на семью? Правильно- ничем. Да и нести тяжелей если куда-то все надо

Пожаловаться
Юлия Ророкина
Dido FromTallinn 
Да я ж не спорю, что вы именно так видите, но у меня и моих заказчиков на протяжении 10 лет отличное от вашего мнение, но это не значит, что ему нет места. А про оригинальность для вас вы так и не ответили)
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Юлия Ророкина 

В моем случае точно не папка, которой я врятли когда-то воспользуюсь. Вернее я воспользуюсь, но о ней будут знать- вы, я, и тот, кто подарил. И то, думаю через год и не вспомнит что дарил. Сколько они стоят?