Мамочки, всем привет! Начался канун предновогодних подготовок! Да-да,
до Нового Года осталось ВСЕГО 88 ДНЕЙ!
И в этом месяце я пополняю ассортимент магазина ново-изобретенными папками для свидетельства о рождении - самым оригинальным и нужным подарком для мам и их детей ✨
Есть расцветки доступны к приобретению прямо сейчас. А если нужен другой цвет или подарок к определённой дате, то пишите для согласования заказа в личку👌
Папка создана специально для размещения первых документов ребёнка, а ее фишка - это рамка - трансформер, куда можно самим разместить фотографию ребёнка и менять ее по мере его взросления.
Мои папки прекрасный подарок ручной работы для вас и ваших близких, у кого дни рождения и у кого должны родиться детки! Наша жизнь наполнена праздниками и радостными событиями и папка для документов станет нарядным, оригинальным и нужным подарком для дорогих вам людей.
В октябре действует приятная скидка 🥰 Спрашивайте, кто хочет увидеть как выглядят папки в живую, пришлю видео-обзоры📹
Всем хорошего дня!
до Нового Года осталось ВСЕГО 88 ДНЕЙ!
И в этом месяце я пополняю ассортимент магазина ново-изобретенными папками для свидетельства о рождении - самым оригинальным и нужным подарком для мам и их детей ✨
Есть расцветки доступны к приобретению прямо сейчас. А если нужен другой цвет или подарок к определённой дате, то пишите для согласования заказа в личку👌
Папка создана специально для размещения первых документов ребёнка, а ее фишка - это рамка - трансформер, куда можно самим разместить фотографию ребёнка и менять ее по мере его взросления.
Мои папки прекрасный подарок ручной работы для вас и ваших близких, у кого дни рождения и у кого должны родиться детки! Наша жизнь наполнена праздниками и радостными событиями и папка для документов станет нарядным, оригинальным и нужным подарком для дорогих вам людей.
В октябре действует приятная скидка 🥰 Спрашивайте, кто хочет увидеть как выглядят папки в живую, пришлю видео-обзоры📹
Всем хорошего дня!
Папка для свидетельства о рождении с чего вдруг нужный подарок ребенку?)
Я у Вас спрашиваю. Вы же продаете тут свой продукт. Прям мечта всех детей — папка для документов...
Без лоха и жизнь плоха)). Только как Вы у детей узнали, что их мечта — папка для документов?))
Не понимаю всех этих украшательств на папках для свидетельства о рождении. У меня простые, просто классические, белые с надписью. это свидетельство лежит дома большую часть.
Да эта папка воплощение нужности, эксклюзивности и индивидуальности. Плюс цена доступная по сравнению с альбомом ручной работы, например. А что же было бы для вас нужный подарком, очень любопытно узнать? )
Вам нужно, потому что вы этим занимаетесь))статус в папке. .?)вам 15 лет?)
Вам все мои интересы перечислить?)не думаю, что вам это будет интересно)
Тоже про статус интересно, вот пришла в поликлинику, и статус кому показываю? Хотя и в поликлинике кому нужны документы?
Злобным?)ну с вами тогда разговаривать не о чем, вам по пути с тем, кто восхваляется вашими работами))
Естественно, то достали прозрачную папку, а то ручной работы)статус на лицо
Но бывает и радость и печаль
Во первых не всегда и надо носить документы. Или вот. Я иду в магазин и покупаю ребенку комплект- штаны и футболку. Цена комплекта ну рублей 800. Получается это не статусно. А если я купила ткань, нитки и сшила такой комплект и он по себестоимости без суммы затрат моих личных получился 2000-2200, получается у меня дети статусные ходят?
Я умею адекватно воспринимать чужое мнение и не начинать с ним спорить
Тут дело в статусе не в плане денег, а именно во внешнем виде, ну вот как обычная прошрасная папка для документов или с предвовыпертом, никто же цену не знает, но думает, что это капец как дорого и не каждый может позволить
Акцент был именно в том, что не каждый может себе позволить папочку ручной работы. Значит именно в деньгах
А, ну да, перечитала)ну понятия статус у каждого свой, что уж))
Мне просто не понятно, кто эту папку где видит?
Автор же пишет, что статусные люди это делают не для окружающих, а для себя)сам факт того, что она у них есть и не все могут себе такое позволить, пришли раз в год в учреждение, где это понадобится и не стыдно(опять же не мои слова), ну может они любуются днями на эту папку, я не знаю, я так то тоже не поняла, в чем это необходимый подарок маме и ребенку, красиво, не отрицаю, но не практично, с учётом того, что сейчас почти все доки вообще электронные
Вот не хочу обидеть вас, но я если честно не очень понимаю назначения сего девайса. Ну вот прям чтоб оригинальный и нужный подарок для мам и детей
Я просто вспоминаю документы со своей старшей, так я свидетельство о рождении доставала раз в год, когда в соцзащиту ходила. То есть достаточно было в файлик положить. Сама бы тратить деньги на это не стала, потому как эта красивая папка сделанная кем-то с любовью просто лежит в недрах шкафа и почти никогда не достается. И получается чем хуже просто файлы или папка на семью? Правильно- ничем. Да и нести тяжелей если куда-то все надо
В моем случае точно не папка, которой я врятли когда-то воспользуюсь. Вернее я воспользуюсь, но о ней будут знать- вы, я, и тот, кто подарил. И то, думаю через год и не вспомнит что дарил. Сколько они стоят?