Вяжу котиков 26 сентября 2025 13:57 В понедельник отдам заказ на котиков, в кадр влезла только часть заказа 🙌Сложно всех поместить красиво, всего 50 штук 😄 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Василиса8 лет12н Иркутск Красота 😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет12н Санкт-Петербург ↩ Маргарита Спасибо 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково Ого! 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Агафонова Варвара23 годаВера21 годСерафим15 летРафаил13 лет Рязань Здорово! Такие милые!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет12н Санкт-Петербург ↩ Катя Агафонова Спасибо большое 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман11 летСофия4 года Томск Классные😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет12н Санкт-Петербург ↩ Юлия Спасибо большое 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Даниил8 лет Москва Милота)) но 50 штук🤯 сколько вы из вязали?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет12н Санкт-Петербург ↩ Валентинка Ну это на самом деле быстро, уже на опыте) 5 рабочих дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Даниил8 лет Москва ↩ Алена Кот Продаете их где-то? Ярмарка мастеров? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет12н Санкт-Петербург ↩ Валентинка На ВБ есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет12н Санкт-Петербург ↩ Валентинка 312670963 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Даниил8 лет Москва ↩ Алена Кот Очень милые игрушки у вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет12н Санкт-Петербург ↩ Валентинка Спасибо большое 🥰 я очень люблю их вязать ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Челябинск Красиво. А это из пряжи Ализе?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет12н Санкт-Петербург ↩ Юлия Я вяжу из воланс Банни бэби ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Челябинск ↩ Алена Кот А где вы учились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет12н Санкт-Петербург ↩ Юлия Я вяжу игрушки уже девятый год. Крючком научилась вязать ещё в детстве. Игрушки начинала вязать по видео из Ютуба, теперь и сама создаю свои авторские схемы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сочи Бозе мой, какая прелесть 😍 руки ваши золотые!!! Тьфу тьфу тьфу!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет12н Санкт-Петербург ↩ Мария Спасибо большое 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Арина17 летИван6 лет Краснодар Милота ❤А можно узнать, куда столько много заказывают? В садики? Школы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет12н Санкт-Петербург ↩ Галина Перепродажа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raya Kris12 летRus9 летArt1 год 2 месяца Красота! Не устану восхищаться вашими работамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет12н Санкт-Петербург ↩ Raya Спасибо большое 🥰 Предыдущая статьяГотовь сани летомСледующая статьяНавязала
Спасибо 🥰
Ого! 👍
Спасибо большое 🥰
Классные😍
Спасибо большое 🥰
Милота)) но 50 штук🤯 сколько вы из вязали?)
Ну это на самом деле быстро, уже на опыте) 5 рабочих дней.
Продаете их где-то? Ярмарка мастеров?
На ВБ есть
312670963
Очень милые игрушки у вас)
Спасибо большое 🥰 я очень люблю их вязать ❤️
Красиво. А это из пряжи Ализе?
Я вяжу из воланс Банни бэби
А где вы учились?
Я вяжу игрушки уже девятый год. Крючком научилась вязать ещё в детстве. Игрушки начинала вязать по видео из Ютуба, теперь и сама создаю свои авторские схемы.
Бозе мой, какая прелесть 😍 руки ваши золотые!!! Тьфу тьфу тьфу!!
Спасибо большое 🥰
Милота ❤
А можно узнать, куда столько много заказывают? В садики? Школы?
Перепродажа
Спасибо большое 🥰