Привет,меня зовут Ирина. Давно не была на беби, а раньше была тут частенько. Дети у меня уже подростки, а вот увлечение детскими игрушками так и осталось со мной. Научилась за это время шить кукольные домики, кукол, кукольные семейки, но самая последняя моя любовь развивающие книжки из фетра. Покажу самую последнюю. Если кто то интересуется такими игрушками спрашивайте.
+4
Книжка очень тёплая и видно, что сделана с душой.
Я тоже занимаюсь ручной работой и прекрасно понимаю, как обидно бывает читать колкие комментарии от людей, которые сами ничего не делают, но спешат оценивать.
У меня на Авито — та же история, просмотров почти нет. Некоторые советуют идти на Ozon или Wildberries, но если честно — там и правда сложно разобраться, особенно если нет опыта в онлайн-продажах. Я вот тоже думаю искать офлайн-магазин с возможностью аренды полки или витрины — пусть немного, но зато спокойно и по-настоящему.
А те, кто пишет гадости — они приходят и уходят, а наше тепло остаётся в игрушках и книжках, которые радуют детей.
Продолжайте, пожалуйста, творить. Вы вдохновляете ?
Красиво конечно, но маркетплейсы ваши большие конкуренты.
У всех своё восприятие, конечно, но когда вы вот так грубо оцениваете чужую работу, даже не подержав её в руках — это уже не мнение, а просто желание обесценить чужой труд.
Попробуйте вложить тепло и душу в своё дело и возможно, тогда захочется поддерживать других, а не срываться на них.
Но называть все изделия из фетра некачественными — это уже слишком категорично.
У меня был опыт с фетром разной плотности. И я знаю что есть очень качественные материалы, которые и форму держат, и не скатываются. Умелые руки из любого материала могут сделать красоту, а вот обесценивать чужую работу может каждый.
Когда я делала книжки с дочками — это был очень важный, душевный проект. Но Вы тогда написали, что верстка — «просто кабздец».
Мы с Вами много переписывались на эту тему. И я Вам пожелала вдохновения и реализации своих собственных проектов, чтоб них Вы воплотили ту высокую планку, которую ставите.
И вот теперь снова вижу, как Вы резко отзываетесь о творчестве другой мамы. Мне важно сказать: это не норма — говорить так о чужом труде. Мы все здесь разные, с разными возможностями, опытом, стилем.
Но все стараемся, делаем с душой.
Я не за ссоры я за уважение.
И мне бы очень хотелось, чтобы мы друг друга не разъедали критикой, а поддерживали.
Мир действительно разный кому-то нравятся вещи с душой, кому-то важна цена, а кому-то приятно обесценить чужой труд.
Мы делаем наши вещи с любовью, вникаем в детали, оформляем сказки вручную, с идеей, с атмосферой. Это не ширпотреб, и он не для всех.
Уровень — это когда ты можешь делать своё красиво и честно.
А ещё не поливать других, чтобы казаться умнее.
Так что да, мы развлекаемся.
А ещё радуем семьи, детей, мам.
И это, пожалуй, лучший уровень, который вообще можно достигнуть в творчестве ✨
Мы ничего не 'дёргали', макеты наши, сделаны вручную, от сердца.
Если для вас 'любовь' — это только про шаблоны, тогда, возможно, вы просто не видели, как выглядит настоящее внимание и забота.
Мы не для всех мы для тех, кто чувствует.
Хотя понимаю, некоторым проще подколоть, чем поддержать.
Какая аккуратная работа! Представляю, сколько труда вложено.
Классные ? берут?
Очень красиво