Маме отправила в подарок платьице, похожее на мое, но рукава шифоновые. Идея понравилась, себе тоже хочу ))) В Краснодаре вроде уже тепло, надеюсь, понравится:
Двум мальчишкам-братишкам ветровки мембранные на вельбоа. Оранжевая просто супер, не шуршит, мягкая (шведы круче корейцев делают )))))
И моему ребенку костюм достался, именной (на подкладе в куртке и полукомбезе монограммы)))))
красота!!!
а мембрану где покупали
понятно
Клевое какое все!!!
От оранжевой ветровки вообще пищу!!!
очень красиво)рукодельница супер
спасибо)))
ОБАЛДЕТЬ!!!

спасибо)))
Красота! Всё такое клёвое! Умничка
спасибо)))
да-да, начинай )))
е мае. вот эти вещи!!! я сначала ступила, думала купила!!))))))))) все супер! особенно ветровки!!
посоветуйте, стоит мембрану покупать или нет (опыта маловато, куртки не шила..)?
спасибо, попробую
очень красиво!
Золотые руки!!!)хочу начать шить, но машинки нет и время(
у меня почти так же, только машинка есть )))))
Какая красота.Шикарные веши
Супер! А чем мембрану шьешь? что то я со своей никак общий язык не могу найти(((
на обычной жаном се518, но у меня транспортер. Я шила миракл красный год назад, потом твой пост почитала, как ты из него себе куртку шила (и сколько ругательств ты вспомнила за это время
зачит все же трранспортер))) есть у меня такая фигня — ставить лень))) но видимо прийдется)))
ой не напоминай… куртка жутко неудачная вышла… у меня миракла этого еще на 2 лежит не знаю куда деть заразу...
угу… у меня еще к вишневому и черный валяется… ну да единственное что в нем хорошего та внешний вид… на днях одела… в машине чуть не сварилась… такое чувство что в мешок полиэтиленовый завернулась… психанула и купила дешевую китайскую куртень… зато не жарко))) ща заазы раскидаю буду себе мембранку шить)))
ой я бы не стала… нафиг нафиг… из нее может только ветровки на подкладе сетке на дождь
жалкоооо
Шикарные вещи!!!