Девочки, в последнее время у меня желание научится вязать крючком. По близости нет такого человека, который бы научил.Пыталась учится по видео урокам, но что то не очень у меня выходитЕсть среди вас такие, кто самостоятельно научился? реально ли это? и по каким видео урокам учились? если можно ссылку скиньте. И еще хочу похвастаться какую нам красоту связали
шапку и к ней кофточку
очень хочу научится
Комментарии
Актуальные посты
Я по видеоурокам училась. Все очень понятно. С рождением дочери ужасно захотелось научиться, хотя раньше никогда даже не пробовала. Все реально- главное желание!
Удачи!
спасибо! буду стараться
Королева!!
не умею, честно
Я ещё в школе сама по книжке научилась и на спицах вязать и крючком!) Хорошо вязала, даже кофты себе. А потом в институт поступила некогда стало, да и интересы поменялись, переключились с вязания на мальчиков)) Вот до сих пор не вяжу ничего, наверно и забыла уже, как это делается… Может ближе к старости начну снова вязать))
дальше пинеток не решаюсь.а так смотрю по схеме, потом на видео учусь отдельным петлям.
у меня крючком не выходит, хоть убей. Спицами что угодно могу
А я вообще ничем не могу вязать ))) руки не под это дело заточены
ты другую красоту делать можешь)))
О дааа… Это я люблю делать… Даже на работе из обычного менеджера-админа переквалифицировалась в арт-менеджера и с этой должности ушла в декрет ))))
видео уроки скачала и начала учиться, сейчас шапки и шарфики вяжу, вроде даже неплохо получается. могу скинуть видео уроки, только почту мне пришли
спасибо, сейчас пришлю