СБН и СБН за заднюю стенку петли - какая разница? 16 марта 2014 15:09 подскажите, в схеме часть петель СБН а часть — СБН за заднюю стенку петли — какая между ними разница? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Полина17 летМаргарита11 лет Обычные СБН провязывают, подцепляв обе стенки петель, а за заднюю провяжите и посмотрите, будет совсем другой вид, как бы линия появляется. Может, непонято объяснила, это надо показывать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кати Доченька11 лет Щецин тогда понятно, а я вот обычные СБН вязала только подхватывая заднюю стенку )) просто нашла видео, там именно так показывали СБН, а если за обе стенки то так и писали — СБН за обе стенки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Полина17 летМаргарита11 лет Ну, я вяжу крючком нечасто, может, чего и не знаю. В школьные годы ходила несколько лет на кружок по вязанию, там СБН вязали за обе стенки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кати Доченька11 лет Щецин думаю в этой схеме именно это и имелось ввиду. спасибо за подсказку! Актуальные постыможно ли кукурузные палочки кормящей мамепри приеме ок месячные пришли раньше
тогда понятно, а я вот обычные СБН вязала только подхватывая заднюю стенку ))
просто нашла видео, там именно так показывали СБН, а если за обе стенки то так и писали — СБН за обе стенки…
думаю в этой схеме именно это и имелось ввиду. спасибо за подсказку!