где вы покупаете бусины и фурнитуру для бижутерии

девочки, начала делать браслетики, и вот появился вопрос, где выгоднее покупать бусины, фурнитуру, подвески???

в иголочке смотрела — дорого, в москве один магазин нашла, еще более менее ничего, но хотелось бы больше выбора.

смотрела на выгоднокупи, ничего не поняла, количество бусин там не пишут, указан вес приблизительный, у всех обсалютно бусен стоит 30 г, т.е. получается указанная сумма это именно за 30 г, еще там у расмера бусин подписаны какие-то серии, еще что-то....

если кто-на выгодно купи заказывал расскажите, как это делается)))))

в общем выделяю конкретные вопросы)):

1. где покупаете бусины по всей рф (сайты типа ебэй, тао бао, выгодно купи) удобно, выгодно ли?)

2. девочки из москвы где вы предпочитаете закупаться?

3. кто работает с вышеуказанными сайтами, расскажите мне дурехе, как на них заказать))))))))

ссылки на магазины наверно удаляться будут, кидайте если что в личку с ссылкой на пост))

заранее всем спасибо)))) очень надеюсь на вашу помощь)))

а вот мои первые творения))) (цвет не очень у меня получилось передать) не судите очень строго))

где вы покупаете бусины и фурнитуру для бижутерии

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уже 4 года покупаю бусины на
Цены на многую фурнитуру ниже чем на алике
Пожаловаться

Я сама, после того, как увидела уральские сувениры решила рукоделием заняться. Просто такие украшения из камня, влюбилась с первого раза. Хотя такое чудо не получится сделать, но думаю закупить камешки и попробовать, гляди что-то получится.

Пожаловаться
Приветик! ?Я около 2 лет занимаюсь браслетиками для деток. Недавно стала делать именные булавки. Фурнитуру я беру в нескольких магазинах, но самый любимый с детской фурнитурой это интернет магазин 7 БУСИН! ?
Там администратор и вродебы сама владелец Регина очень приятная и положительная девушка. Помогает, советует, очень приятно заказывать у нее.
Фурнитура там для разной бижутерии, я именно детскую тематику там брать люблю. Фурнитура очень дешевая, особенно бусины и доставка смешная выходит — 130 рублей.
Всем советую! 
Сама не заметила как столько написала. Вчера узнала, что скоро буду мамой))) ?Голова кругом!?
Пожаловаться
Здравствуйте! Широкий ассортимент бусин и фурнитуры представлен в интернет-магазине Lucita - https://www.luciastonesspb.ru Сама там постоянно заказываю, есть скидки от суммы заказа. Очень быстрая доставка, есть пункты самовывоза по России.
Пожаловаться

Я уже неск лет заказываю тут: https://7busin.ru. Мониторила множество сайтов, но у них и ассортимент хороший и по ценам устраивает меня.  Всегда кладут не большой бонус в подарок в виде подвесок и бусин. Доставка достаточно быстрая. 

Пожаловаться
Кира 

Да да! Я про этот магазин написала!) Очень клевый!???

Пожаловаться

Добрый день, тоже делаю из бисера браслеты, нашла вот магазин, теперь в нем заказываю всегда , очень большой выбор бисера) Всегда хорошее качество.

Пожаловаться
Анюта

— самый лучший магазин бусин и фурнитуры для бижу. И самое теплое отношение к покупателям.

Пожаловаться
Алена

Я просто обожаю делать бижутерию, на мой взгляд она выглядит намного лучше, чем та, которая продается в магазинах. В основном я покупаю все для бижутерии вот на этом сайте В том числе и бусины из разных материалов. К тому же ассортимент у них разнообразный, что дает хорошую основу для творчества. 

Пожаловаться

Хорошую фурнитуру могу посоветовать здесь: .

Пожаловаться
а я покупаю на aliexpress, недорого, часто быстрая доставка. А чтобы не тратить время на долгие поиски смотрю в этой группе
Пожаловаться
Яна

вот тут огромный выбор и легко оформить заказ, все понятно устроено Цены низкие, есть бесплатная доставка, а сейчас кстати почти на все товары еще и ​скидка 20%

Пожаловаться
Ксения

Добрый день! Тоже много чего делаю — и украшения, и ловцы снов, и другие разные интересные вещи.

Фурнитуру, перья, бусины, натуральные камни и другое я покупаю вот в этом магазине —

Особенно нравится то, что у них есть большой ассортимент бусин и перьев редких птиц. Ну и конечно, огненные агаты с опалами — это просто нечто!

Радует, что у них есть реальный магазин товаров для рукоделия в Зеленограде, от Комсомольской примерно час езды на электричке. А от Останкино еще быстрее.

Пожаловаться

Рекомендую Интернет-магазин, где много разной фурнитуры и бусин — Такого выбора, как в этом магазине я нигде не видела.

Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
спасибо))) я в этот магазин еще не заходила)))
Пожаловаться
Мария
На Алиэкспрессе много.
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа

а вы там заказываете?))) я не умею))) хотела как-то но не поняла как...))

Пожаловаться
Мария
Сами бусины не заказывали, всё облизываюсь на них, а так, давно там заказываем, ничего сложного нет.Просто карточка с деньгами нужна)
Пожаловаться
Мария
Но там те же бусины гораздо дешевле и выбор неплохой.
Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа

спасибо!)

Показать ещё