Довязала

Невероятно довольна собой. Довязала люльку для любимых куколок дочери.
Довязала
донышко 40*25 см фанера
если повторять на заказ, то не меньше чем за 2500, срок изготовления 3-4 недели.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася
Какая красота!
Пожаловаться
battery

Я забросила вязать с пол года где-то, но успела тоде и люльку и сумки и корзинки всякие, дочь с корзинками возилась перекладывала туда таскала их, люлька так и живет пока что на балконе

Довязала
Пожаловаться
Аля
👏
Пожаловаться
Юбаба
👍 я забросила вязать как родила. Перед родами комбинезон довязала и всё мой запал иссяк 😄 а главное ещё много пряжи было накуплено, так и лежит второй год упаковками
Пожаловаться
Злая
Юбаба 
тоже долго не вязала. Да дочка кроватку просила для своего бебис крайс, пока искали выбирали наткнулась на люльки и я загорелась. Это кайф вязать из трикотажной пряжи (она натуральная — хлопок) и изделия крутые получаются
Пожаловаться
Юбаба
Злая 
Я вязала корзину подвесную на кроватку из трикотажной. И вязала корзину на деревянной основе из шнура синтетического.
Меня на долго не хватает. Что то небольшое мой максимум
Пожаловаться
Ну супер когда руки не из п о п ы 😀 У меня сестра тоже рукодельница, мама тоже, а я вообще нет 😩, не мое это…
Пожаловаться
Злая
Александра 
У каждого свой талант! не каждому дано вязать, а самое главное не каждому НАДО вязать. Вы тоже в чем-то гениальны!
Пожаловаться
Аля
Александра 
Я вяжу, но не супер-пупер, хотя моим нравится — это главное. Но до девочек, которые здесь работы выкладывают мне, как до Луны.
Пожаловаться
Аля 

У меня сестра вяжет все под ряд, от мочалок до игрушек всяких, зверушки, машинки и так далее. Мама больше по одежде. Для собак вяжет тоже, для людей. Всю зиму носки вязала парням, кто на сво, отправляла туда.

Пожаловаться
Аля
Александра 
Ваша мама — умничка! Сестра — тоже.
Пожаловаться
МилаяСовушка

Классно ))