Девочки рукодельницы нужна помощь зала 13 февраля 2025 01:11 Взялась за плед из мотивов, будет весь с сердечками как на последнем фото, а по середине по диагонали имя. Рисую буквы сама и вот не пойму, какая А лучше. Где два наверху бугорка или где один? +2 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ri Сын21 годМелисса1 год 10 месяцев Москва Где один ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эклипсинка Дочь4 года Воронеж Ну где два, будто неоконченная, лучше где один ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина12 летЭрикАнгел3 годаВиктор1 год 7 месяцев Вале́нсия Мне 1н, где 2 ощущение сразу, будто чего не хватает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ватка Бре́мен Кот какой классный!Где один бугорок.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Костенецкая Ева13 летИван7 лет ↩ Ватка Помощник ? спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван6 месяцев Санкт-Петербург Один когда больше нравится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Костенецкая Ева13 летИван7 лет ↩ Аля Спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку светуля Георгий10 летМари6 лет Новороссийск Чтобы понять, какая лучше смотрится, надо, чтобы второй вариант тоже был связан — по картинке сложно сравнитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Костенецкая Ева13 летИван7 лет ↩ светуля Там есть фотография я пальцем верхушку прикрыла ПожаловатьсяСкопировать ссылку светуля Георгий10 летМари6 лет Новороссийск ↩ Аленка Костенецкая А, нашла, не долистала сразу, тогда, где одна, смотрится аккуратнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Костенецкая Ева13 летИван7 лет ↩ светуля Спасибо, да фотографии криво грузятся, старалась чтоб рядом были, а они скачут Предыдущая статьяБлог по рукоделию, с чего начать!?Следующая статьяКомплекты малышам ?
Где один
Ну где два, будто неоконченная, лучше где один
Мне 1н, где 2 ощущение сразу, будто чего не хватает.
Кот какой классный!
Где один бугорок.
Один когда больше нравится!