Девочки рукодельницы нужна помощь зала 13 февраля 2025 01:11 Взялась за плед из мотивов, будет весь с сердечками как на последнем фото, а по середине по диагонали имя. Рисую буквы сама и вот не пойму, какая А лучше. Где два наверху бугорка или где один? +2 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын20 летМелисса1 год 6 месяцев4н Москва Где один ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эклипсинка Дочь4 года Воронеж Ну где два, будто неоконченная, лучше где один ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина12 летЭрикАнгел3 годаВиктор1 год 2 месяца Вале́нсия Мне 1н, где 2 ощущение сразу, будто чего не хватает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Савелий9 летЕлизавета13 лет На вкус и цвет...Мне нравится где один😊ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Костенецкая Ева12 летИван7 лет ↩ Vika Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ватка Бре́мен Кот какой классный!Где один бугорок.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Костенецкая Ева12 летИван7 лет ↩ Ватка Помощник 😁 спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван8 недель 3 дня Санкт-Петербург Один когда больше нравится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Костенецкая Ева12 летИван7 лет ↩ Аля Спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку светуля Георгий9 летМари6 лет Новороссийск Чтобы понять, какая лучше смотрится, надо, чтобы второй вариант тоже был связан — по картинке сложно сравнитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Костенецкая Ева12 летИван7 лет ↩ светуля Там есть фотография я пальцем верхушку прикрыла ПожаловатьсяСкопировать ссылку светуля Георгий9 летМари6 лет Новороссийск ↩ Аленка Костенецкая А, нашла, не долистала сразу, тогда, где одна, смотрится аккуратнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Костенецкая Ева12 летИван7 лет ↩ светуля Спасибо, да фотографии криво грузятся, старалась чтоб рядом были, а они скачут Предыдущая статьяБлог по рукоделию, с чего начать!?Следующая статьяКомплекты малышам 🥰
Где один
Ну где два, будто неоконченная, лучше где один
Мне 1н, где 2 ощущение сразу, будто чего не хватает.
На вкус и цвет...
Мне нравится где один😊
Кот какой классный!
Где один бугорок.
Один когда больше нравится!