Какие чувства вызывает у вас это фото?

Доброй ночи всем, девушки. Случайно попалось фото со знакомой из детства картиной - бабушка, запах сена, брёвна с паклей между ними, воткнутый в углу серп и аромат чисто выглаженного постельного белья, перина, кровать пружинная где можно прыгать хоть до потолка, пока бабушка не увидела, подушки перьевые и молоко, пенки от которого я все время пыталась выкинуть, тайно)))))

А какие чувства у вас вызывает это фото?
Какие чувства вызывает у вас это фото?

ЯЖМАТЬ
038369

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Именно это фото как то не очень нравится мне. Какаето странное окно не подходит к интертеру, крашенные в один цвет стены. Небыло такого в деревенских домах. А тут словно в больничную палату притащили перины и кружевные накидки
Пожаловаться
Мама Сабина

Мне не нравится такое воспоминание..
Старое село, дед с бабушкой, я их не застала… Но восторга не вызывает.

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Даааааааааааааа. Сразу вспоминается село у бабушки. Сейчас уже даже не верится, что раньше так было.
Пожаловаться
МилаяСовушка

Никаких

Пожаловаться
milleniум

Печка горящая, за окном мороз, школу отменили, ты греешься около печки и читаешь литературное чтение.
Бабушка пожарила пирожки, чайник на печке закипает.Бабушка заносит чистое белье с мороза охххххх😢😢😢😢😢

Пожаловаться
Мама Мирона

У меня такого не было

Пожаловаться
Елена Кроливец

Я почему то вспомнила печку и ваганцы (ванная железная небольшая, как тазик), у бабушки жили, меня в этих ваганцах купали (мне годика 4 было) и тогда помню меня бабушка в махровое полотенце замотала, и когда в комнату где кровать стояла идти, я об дверной косяк ударилась 🤣 она говорит ну ты и выросла, уже не донэсэшь 😅 а я как лялька пошевелиться не могла в полотенце, только затылок болел 😅

Пожаловаться
Княженика

У бабушки в деревне так были направлены кровати, но ей сейчас 96 лет) для меня это было странно, но и прикольно одновременно 😁

Пожаловаться
Пелагия
Ну да, переносит
Пожаловаться
Алина

У моих бабушек было все по другом, квартиры… Но, когда приезжала и приезжаю к кому нибудь в гости из бабуле чек друзей, то самые тёплые чувства вызывает, нет ни какого отторжения так скажем, как то все поуютному что-ли.

Пожаловаться
Екатерина

Самые теплые

Пожаловаться
БрысьКа

В моем детстве такого не было. Даже у прабабушек. Такое я видела только у очень древних старух

Пожаловаться
Ась

Бабушкин дом. Вспоминается, грязь в доме, мухи в воде и деревенский туалет. Запах и как пыталась отдраить дом.

Пожаловаться
Ирина
Мои бабушка и дедушка из Башкирии. У них такая же кровать стояла как в левом углу. Все как на фото, подушки стояли так же, только покрывало красное было и балдахин. Вместо матраса перина. И я всегда там спала, когда приезжала на лето. Дом из сруба и пакля между брёвнами. Ковер с оленями был, перед сном разглядывала детали. В центре дома печка стояла. Я всегда удивлялась таланту бабушки накрывать на стол. Телефонов не было и о том что мы приедем никто не знал за ранее. Как только заходили в дом, бабушка обнимала, целовала и пока мы, грубо говоря, переодевались, бабушка уже полный стол накрывала, пироги, шанежки, блины из печи и много других блюд. Как она это делала моментально загадка. У бабушки с дедушкой было большое хозяйство, бараны, 2 коровы, свиньи, куры, пчелы. Огород, сад, скотный двор. Баня по черному. Этот запах ни с чем не сравнится. Да прошлый век, согласна. Но это ностальгия и эмоции. Я как-то в молодости стала переживать и спросила маму, как же мои дети без деревни будут, неужели они не узнают что такое каникулы в деревне. Мама сказала, ты что меня в деревню отправить хочешь. Ну конечно нет, поэтому и плачу, что они не узнают какое это счастье каникулы у бабушки и дедушки в деревне…
Пожаловаться
Ирина

Спасибо моим дорогим бабушке и дедушке за счастливые воспоминания. Царство небесное, мои родные

Пожаловаться
Мила

Я вижу дачу свекров, мне всегда там было не уютно. У бабушки в деревне было по другому. Ну правда тот ковёр был у всех🤣

Показать ещё
Предыдущая статья
Немного моего творчества 🖌
Следующая статья
Прозрачная резинка