Доброй ночи всем, девушки. Случайно попалось фото со знакомой из детства картиной - бабушка, запах сена, брёвна с паклей между ними, воткнутый в углу серп и аромат чисто выглаженного постельного белья, перина, кровать пружинная где можно прыгать хоть до потолка, пока бабушка не увидела, подушки перьевые и молоко, пенки от которого я все время пыталась выкинуть, тайно)))))
А какие чувства у вас вызывает это фото?
А какие чувства у вас вызывает это фото?
Мне не нравится такое воспоминание..
Старое село, дед с бабушкой, я их не застала… Но восторга не вызывает.
Никаких
Печка горящая, за окном мороз, школу отменили, ты греешься около печки и читаешь литературное чтение.
Бабушка пожарила пирожки, чайник на печке закипает.Бабушка заносит чистое белье с мороза охххххх😢😢😢😢😢
У меня такого не было
Я почему то вспомнила печку и ваганцы (ванная железная небольшая, как тазик), у бабушки жили, меня в этих ваганцах купали (мне годика 4 было) и тогда помню меня бабушка в махровое полотенце замотала, и когда в комнату где кровать стояла идти, я об дверной косяк ударилась 🤣 она говорит ну ты и выросла, уже не донэсэшь 😅 а я как лялька пошевелиться не могла в полотенце, только затылок болел 😅
У бабушки в деревне так были направлены кровати, но ей сейчас 96 лет) для меня это было странно, но и прикольно одновременно 😁
У моих бабушек было все по другом, квартиры… Но, когда приезжала и приезжаю к кому нибудь в гости из бабуле чек друзей, то самые тёплые чувства вызывает, нет ни какого отторжения так скажем, как то все поуютному что-ли.
Самые теплые
В моем детстве такого не было. Даже у прабабушек. Такое я видела только у очень древних старух
Бабушкин дом. Вспоминается, грязь в доме, мухи в воде и деревенский туалет. Запах и как пыталась отдраить дом.
Спасибо моим дорогим бабушке и дедушке за счастливые воспоминания. Царство небесное, мои родные
Я вижу дачу свекров, мне всегда там было не уютно. У бабушки в деревне было по другому. Ну правда тот ковёр был у всех🤣