Какие чувства вызывает у вас это фото?

Доброй ночи всем, девушки. Случайно попалось фото со знакомой из детства картиной - бабушка, запах сена, брёвна с паклей между ними, воткнутый в углу серп и аромат чисто выглаженного постельного белья, перина, кровать пружинная где можно прыгать хоть до потолка, пока бабушка не увидела, подушки перьевые и молоко, пенки от которого я все время пыталась выкинуть, тайно)))))

А какие чувства у вас вызывает это фото?
Какие чувства вызывает у вас это фото?

ЯЖМАТЬ
038369

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Вся комната заставлена кроватями ?
Почти как у меня ?
А вообще хорошее было время, у меня 2 бабушки жили в деревнях. Хотя это время -90е и начало 2000х

Пожаловаться
Какая Есть

Особо никакое. У меня только определенные фото вызывают похожие чувства, как вы написали. Но не это фото

Пожаловаться
Экамайи

Вспомнилась квартира маминой тети, один в один у нее такие кровати, так же напротив друг друга стояли и подушки так же были уложены и накрыты. Никаких особых чувств, потому что к бабушке этой я нейтрально относилась, просто воспоминания. У моей бабушки такого не было, было более современный дома, несмотря на возраст.

Пожаловаться
Людмила
Экамайи 

И у меня также. Одна бабушка в деревне жила. Также было. Но ездили редко в гости, да я и не чувствовала особой любви от этой бабушки. Вторая в городе, вот она настоящая бабушка

Пожаловаться
Экамайи
Людмила 

У той бабушки, у которой так было, такая обстановка была в городской квартире, что интересно))

Пожаловаться

Хочется плакать, просто кричать навзрыд ?
Это мои эмоции ?

Потому что ничего не вернуть назад .....

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
СвЕтОфОрЧиК 
??
Предыдущая статья
Немного моего творчества ?
Следующая статья
Прозрачная резинка