Доброй ночи всем, девушки. Случайно попалось фото со знакомой из детства картиной - бабушка, запах сена, брёвна с паклей между ними, воткнутый в углу серп и аромат чисто выглаженного постельного белья, перина, кровать пружинная где можно прыгать хоть до потолка, пока бабушка не увидела, подушки перьевые и молоко, пенки от которого я все время пыталась выкинуть, тайно)))))
А какие чувства у вас вызывает это фото?
А какие чувства у вас вызывает это фото?
Вся комната заставлена кроватями ?
Почти как у меня ?
А вообще хорошее было время, у меня 2 бабушки жили в деревнях. Хотя это время -90е и начало 2000х
Особо никакое. У меня только определенные фото вызывают похожие чувства, как вы написали. Но не это фото
Вспомнилась квартира маминой тети, один в один у нее такие кровати, так же напротив друг друга стояли и подушки так же были уложены и накрыты. Никаких особых чувств, потому что к бабушке этой я нейтрально относилась, просто воспоминания. У моей бабушки такого не было, было более современный дома, несмотря на возраст.
И у меня также. Одна бабушка в деревне жила. Также было. Но ездили редко в гости, да я и не чувствовала особой любви от этой бабушки. Вторая в городе, вот она настоящая бабушка
У той бабушки, у которой так было, такая обстановка была в городской квартире, что интересно))
Хочется плакать, просто кричать навзрыд ?
Это мои эмоции ?
Потому что ничего не вернуть назад .....