помогите с выкройкой! 14 марта 2014 18:08 Милые дамы! Помогите с выкройкой такого платья!!! Мне кажется, что оно не слишком сложное… заранее благодарна за помощь! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Полина11 лет Санкт-Петербург ой, я бы от такого бы тоже не отказалась, но увы ничего не понимаю в этом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка9 летАлександр7 летАртём5 лет Нижний Новгород мама глянула и говорит: верх — классический, прямая пройма у рукава, юбка солнце (с припуском под резинку))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Демьян11 лет Владимир с низом то все ясно))) а вот верх...))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Демьян11 лет Владимир с рукавом разобралась, трудность осталась с горлом ))) Предыдущая статьяа мы , а мы...Следующая статьявопрос про карвингАктуальные постыне знаю,что со мнойкак вылечить заложенность носа, горло, аденоиды....
ой, я бы от такого бы тоже не отказалась, но увы ничего не понимаю в этом.
мама глянула и говорит: верх — классический, прямая пройма у рукава, юбка солнце (с припуском под резинку))))
с низом то все ясно))) а вот верх...)))
с рукавом разобралась, трудность осталась с горлом )))