Вот и пришла долгожданная весна! и в наш дом прилетел такой зверек к весенней курточкенаконец дошли руки своей звезде шапку обновить, а то все другим деткам, а своя два месяца без новой шапки
Божья коровка)))
Комментарии
Актуальные посты
Вот и пришла долгожданная весна! и в наш дом прилетел такой зверек к весенней курточкенаконец дошли руки своей звезде шапку обновить, а то все другим деткам, а своя два месяца без новой шапки
Касота та какая!
старалась булочке своей
спасибо большое
Супер! потом дочу в ней покажи!
высоко сижу далеко гляжу
какая прелесть, а где модель в примерках)))))))))))))))) а Манюня-опять халтурит. похвасталась бы уж, а то мама старается-старается и классно получается)))))))))))))))))
спасибо Катюш)))манюня поросенок тот еще)))
шладкий пАрАсёнок))))))
ну што есть то есть
спасибо

просто класс, внимание всей площадки ваше-100%!!! готовь визитки, все будут узнавать)))))
были мысли визитки сделать, все думаю как, и главное какие
ты по чем делала? и дизайн сама или там все?
я делала бесплатно на сайте нетпринт в подарок к заказу с сайта сто штук, дизайн выбираешь сама из шаблонов на сайте.
а самой не вариант? я вот думаю принтер есть, краска, бумага тоже.пойду шаблоны у них гляну
у меня не было принтера и краски а был заказ и грех было отказаться от 100 штук визиток))))))я часто фотки бабулям делаю так что знакомый юрист только этими визитками в последнее время и пользовался,600 штук ему в подарочек было от меня)))))
ого го)))хороший подарочек
а больше не предвидится бонусов? а то договорились бы
поздно, только перед 8м заказывала фотки и визитки)))))
эх печалька)))умная мысля как говорится, приходит опосля
да уж, я сама только посе 600 визиток себе додумалась сделать))))))))
ну лучше поздно чем никогда)
крутякская) молодец ты!)
спасибки))))
спасибо)без куртки я б не решилась такую связать.до этого себе шапочки со зверьем(с мордочками) ни разу не делала)
прикольно:)
Ну просто супер!!! Выше всяких похвал!!!!
спасиб большое
класс!
и курточка с божьими коровками!
спасибо)))гулять не собираетесь?