Есть вышивальщицы на сайте?

Всем привет! Вопрос собственно вот какой- купила я схему для вышивки бисером(заказала по инету именную икону, хотела набор, но не было), потом отдельно ездила покупала бисер, иглу, нить. Вышивать бисером взялась впервые, до этого только нитками.Потом решила докупить бисер у нас на поселке, так как один из цветов чет не понравился и девушка продавец спросила-предложила еще что к вышиванию-я сказала, что все купила и ниточки как раз такие как у вас на витрине. Продавец возразила, что это не для вышивки бисером нить, а для вышивки вот только такие подходят-вобщем убедила меня я купила и стала вышивать. И пожалела. Первые нитки были серебристые такие, а вторые как обычные нити белые в кутушке. Теперь тот яркий бисер-красный полупрозрачный, салатовый, голубой просто стал как бы мутным что ли, нить не просвечивает, но реально портит вид. Другими дальше вышивать не рискую, чтобы не испортить всю работу. Вобщем девочки, какие именно нужны нити для вышивки бисером. Очень хотелось бы увидить фото, картинки. И вообще, как мне дальше быть, бисер то действительно стал некрасиво смотреться, а вышила прилично… Заранее благодарю за помощь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Такой вышиваю, белая для бисера. Пробовала мононитью, как леска, не понравилось: узел толком не завяжешь, слышала что со временем пересыхает и лопается, плохо натягивается в раму в багетной мастерской. Для себя выбор сделала ))) А девчонки вышивают и очень красиво, никаких неудобств не испытывают.

Пожаловаться
Аленькая

Я вышиваю мононитью, ничего не портит и не рвется… иногда правда крутится

Пожаловаться
Виктория

Пожаловаться
Мария Колодченко

я только белой вышиваю

Пожаловаться
Илона

Бисером не вышивала еще, тоже хочу, но много задумок и неоконченных работ нитками, так что повременю. Послушаю....

Пожаловаться
Юлия
Я беру " моно нить" белая, как тонкая леска
Пожаловаться
Марина
Нужны моно нити они как лесчочка
Пожаловаться
Марина
Вот мои работы, прошу прощения немного помяты

Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Евгения

надо было с белой нитью вышивать..

Пожаловаться
Евгения

эх… ну режьте нить и бисер снимайте

Пожаловаться
Евгения

и все по новой

Пожаловаться
Илона

+

Пожаловаться
Алина
Так в том то и дело, что я белой вышиваю и через нее бисер мутный, а при нанизании на серебристую- блестит
Пожаловаться
Евгения

Пожаловаться
Евгения

вот с белой нитью моя работа

Актуальные посты
последствия после мед.аборта и кровотечение
как понять что ребенок отстает в развитии в 10 месяцев