плед для сыночка крючком) 10 марта 2014 19:14 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Марусич Владимир11 лет Тимашевск а это уже бабушка внуку связала)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Роман14 летЯрослав11 лет Таганрог мимими))))))))прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Марусич Владимир11 лет Тимашевск очень удобные и теплые))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Роман14 летЯрослав11 лет Таганрог обалдеть, а сколько Вы его вязали? работа глобальная!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Марусич Владимир11 лет Тимашевск где то неделе 2, ну для меня это просто удовольствие, я не заметила даже как все получилось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Роман14 летЯрослав11 лет Таганрог очень быстро.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Марусич Владимир11 лет Тимашевск всего то 195 квадратов, а потом их сшить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Марусич Владимир11 лет Тимашевск если что могу и на заказ сделать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Роман14 летЯрослав11 лет Таганрог ух ты! здорово! мона и я в Вашем посте похвастаюсь? Эт на выписку))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Марусич Владимир11 лет Тимашевск да можно конечно)))тоже красиво сделано))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Марусич Владимир11 лет Тимашевск спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьТьма Ярослав13 летАлександра8 лет Пермь круто!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Сергей24 годаКатерина18 летДарья12 лет Кыштым Актуальные постычто такое кфс?женская консультация 1
а это уже бабушка внуку связала)))
мимими))))))))прелесть!
очень удобные и теплые)))
обалдеть, а сколько Вы его вязали? работа глобальная!
где то неделе 2, ну для меня это просто удовольствие, я не заметила даже как все получилось)))
очень быстро....
всего то 195 квадратов, а потом их сшить)))
если что могу и на заказ сделать))
ух ты! здорово! мона и я в Вашем посте похвастаюсь? Эт на выписку))))))))
да можно конечно)))тоже красиво сделано)))
спасибо)))
круто!!!!