На чем зарабатывает livemasters? Поделитесь правдой о ярмарке мастеров?

Добрый день, девушки. Полгода пробыла на ярмарке Мастеров со своими изделиями для декора интерьера. Впечатление осталось только негативное(( То ли моя аудитория не там сидит, то ли на мне зарабатывает только сам livemasters, а мне там делать нечего.
Поделитесь вашим опытом. Что вам дала Ярмарка мастеров и как реально его монетизировать?
(фото не мое, других мастериц)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КиберЮ

Лично меня там интересует только мебель ручной работы. За всякой мелочевкой туда даже не полезу

Пожаловаться
Юлия
Ничего там не продается. Я ушла на валдбериес. Сейчас думаю на озон тоже выставлять. Там нужна самозанятость. Но это просто, на раз-два оформляется
Пожаловаться
Колючка
Мне о кажется о ям знают только сами мастера или тот, кто хотя бы мало мальски занимается ручной работой типа для себя. Поэтому на продажу свои украшения бестолку выставлять. По крайней мере, у меня не вышло там ничего продать
Пожаловаться
Nika
Колючка 
Вот и мне показалось, что это площадка больше подходит под продажу товаров для мастеров. Отец думал там наборы подарочные с пасеки выставлять, в итоге всякие штучки там только закупает для них. Ложки деревянные для мёда и т.д.
Предыдущая статья
Альбом для девочки Агаты😍
Следующая статья
Вопрос к вязальщицам. Реглан