Плюшевый котик В первый 11 августа 2022 21:23 Плюшевый котик В первый раз вязала такого котика ? как мини Басик ? как вам, хорош? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр10 летДмитрий8 лет Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково хорош ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года28н Одинцово Какой классный)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ Анюта Спасибо большое ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька1 год Москва Хороший. Но у нас такие игрушки все растянулись и пришли в негодностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ ОхТыжЁжик Мои игрушки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька1 год Москва ↩ Алена Кот Не, нам дарили таких же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ ОхТыжЁжик Может слабо связаны? У нас все в порядке, и после стирок и игр ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька1 год Москва ↩ Алена Кот Может быть. Я не знаю, как правильно. Плед из этого плюша тоже весь дырявый стал. Что вот с ним делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ ОхТыжЁжик Покажите пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Дочь8 лет Москва ↩ ОхТыжЁжик У меня две Алëниных игрушки служат с младенчества дочери до сих пор. Единственное что, дочь вытянула нитки, которыми были сделаны брови и кисточки на ушах — а вязка вся цела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ Polina Ого, уже 5 лет прошло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Дочь8 лет Москва ↩ Алена Кот И ничего им не делается. Новыми не выглядят, конечно, но нигде ничего не растянулось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька1 год Москва ↩ Алена Кот Вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ ОхТыжЁжик А, это другая нитка, жаль конечно, но уже ничего не сделать с ним ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька1 год Москва ↩ Алена Кот Вот подаренный заяц. Это он ещё после стирки подсобрался как-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька1 год Москва ↩ Алена Кот А если я его распущу и обратно свяжу, что будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ ОхТыжЁжик Да, рыхлое вязание, неплотное… жаль конечно… но уже ничего не сделать, а плед лучше уж тогда сразу новый вяжите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька1 год Москва ↩ Алена Кот Ой, не)). Оставлю, пока совсем не износится. Не понравилась мне эта синтетика, не люблю) Предыдущая статьяЛюблю свою работу ❤️Следующая статьяСкрапбукинг миник - что это такое?
Красота
хорош
Какой классный)
Спасибо большое ❤️
Мои игрушки?
Может слабо связаны? У нас все в порядке, и после стирок и игр ??
Покажите пожалуйста
У меня две Алëниных игрушки служат с младенчества дочери до сих пор. Единственное что, дочь вытянула нитки, которыми были сделаны брови и кисточки на ушах — а вязка вся цела.
Ого, уже 5 лет прошло)
И ничего им не делается. Новыми не выглядят, конечно, но нигде ничего не растянулось.
А, это другая нитка, жаль конечно, но уже ничего не сделать с ним
Да, рыхлое вязание, неплотное… жаль конечно… но уже ничего не сделать, а плед лучше уж тогда сразу новый вяжите.