Все посты с девушками улетают в блок) 8 июля 2022 10:24 Поэтому теперь будут на манекене) а ещё началась пора купальников 🥰 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Машуля5 летАлина2 года Одинцово Сиреневый с бирюзовым прям вай!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Елена Спасибо 🙏🏻😘 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мартыненко Артем13 летКирилл4 года Смоленск Красота 👍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Оля Мартыненко Спасибо 🙏🏻💞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Митюрина Лев9 лет Ульяновск Супер 😻 очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Лилия Митюрина Спасибо 🙏🏻💜 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Львенок11 лет 1 и 3 нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лиза2 года Казань Красотища!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Оксана 🙏🏻💜 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва Купальники больше похожи на эротическое бельё, ну не для городского пляжаПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Юлия Ну кто что любит) по отзывам от клиентов с фотками, Смотрится супер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку fatima Ardita8 летMax9 летAlbana19 летАнгелочекНеждмие19 лет Косово-Поле ну я мусульманка понятно ничего бы не выбрала но мне кажется чёрный самый красивый😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку fatima Ardita8 летMax9 летAlbana19 летАнгелочекНеждмие19 лет Косово-Поле который первый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ fatima Это купальник 🙌🏻💜 ПожаловатьсяСкопировать ссылку fatima Ardita8 летMax9 летAlbana19 летАнгелочекНеждмие19 лет Косово-Поле ↩ Валерия ну я поняла😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тихоня Тихоня Лиля5 лет Тула ↩ fatima мне тоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Больше на комплекты белья похожиПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Ekaterina На фотках и белье и купальники) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна null Лапочка10 лет Москва Вы их продаете? Поэтому и улетаете в блокПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Анна null Я шью на заказ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна null Лапочка10 лет Москва ↩ Валерия Ну это модеры вочпримммают как рекламу и продажу, что аротиворечмт их правилам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Анна null Ну да) хотя выкладывать в сообществах разрешено) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера9 месяцев Санкт-Петербург Мне как-то ничего не понравилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Ольга Ваше право) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва Я надеюсь, что это не купальники 🤣ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Ягишна Несколько фото купальники) и белье из сеточки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка Припевочка Девулечка7 летДочка5 лет Москва Вы сами шьете? Можно ссылку на группу вк или где вы ещё есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Девочка Припевочка Да сама) inst: (запрещённая запрещенная экстремистская организация) :nude_beauty.shop ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матьмояженщина Авигея8 летАрина6 летМира4 года Нигде Леопардовый классныйА вообще все красивыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Матьмояженщина 🙏🏻💜 Предыдущая статьяРозовый фламинго 🦩Следующая статьяBaby фотоальбом с оленёнком
Спасибо 🙏🏻😘
Красота 👍
Спасибо 🙏🏻💞
Супер 😻 очень красиво
Спасибо 🙏🏻💜
Красотища!!!
🙏🏻💜
Купальники больше похожи на эротическое бельё, ну не для городского пляжа
Ну кто что любит) по отзывам от клиентов с фотками, Смотрится супер)
Это купальник 🙌🏻💜
Больше на комплекты белья похожи
На фотках и белье и купальники)
Я шью на заказ)
Ну это модеры вочпримммают как рекламу и продажу, что аротиворечмт их правилам
Ну да) хотя выкладывать в сообществах разрешено)
Мне как-то ничего не понравилось
Ваше право)
Я надеюсь, что это не купальники 🤣
Несколько фото купальники) и белье из сеточки)
Вы сами шьете? Можно ссылку на группу вк или где вы ещё есть?
Да сама) inst: (запрещённая запрещенная экстремистская организация) :
nude_beauty.shop
Леопардовый классный
А вообще все красивые
🙏🏻💜