хочу такую,кто сможет сшить и сколько будет стоит? 6 марта 2014 12:26 или такую)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей26 летЕвгений13 летЭлинка9 лет Санкт-Петербург на заказ сейчас шить дорого(((лучше купить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖУК ЖУК Милана12 лет там же недорого все. проще заказать, чем шить. шить дорого очень будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖУК ЖУК Милана12 лет это с какого сайта пальтишки — хорошенькие.ПожаловатьсяСкопировать ссылку гулиза маликова максат15 летРамазан12 лет Санкт-Петербург алиэкспресс ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБОГАЧКА Краснодар Дешевле м проще купить на али или таобаоПожаловатьсяСкопировать ссылку гулиза маликова максат15 летРамазан12 лет Санкт-Петербург я там и скачала фотки, я ни раз не заказывала, не знаю как заказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБОГАЧКА Краснодар очень просто.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Севиль14 лет Анталия Проще заказать на Али ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Виктория11 лет Вентспилс А почему бы Вам не купить? Следующая статьяхочу такую,кто сможет сшить и сколько будет стоит?2Актуальные постысалат из фасоли с кальмарами и сухарикамисемья и дети
там же недорого все. проще заказать, чем шить. шить дорого очень будет
это с какого сайта пальтишки — хорошенькие.
алиэкспресс
очень просто..