Отличная вещь! Моя первый месяц спала в нем рядом со мной в кровати. Не надо было беспокоится, что придавлю и подпирать со всех сторон необходимости не было. В 2 месяца переселила прям в нем в кроватку, носила по квартире в нем — на кухне готовлю, она в нем на диване безопасно сопит. В 4 месяца убрала и ребенок спокойно начал спать в кровати. Дороговато, конечно, фабричный дешевле, но хэнд мейд стоит дороже всегда, это понятно.
Вот интересные люди. Лишь бы ядом брызнуть. Вот для меня, например, нереально удобно. Почему нельзя при себе оставить негативное мнение. Ощущение, будто автор заставляет вас сделать у неё заказ.
Предыдущая статья
?Плюшевая пандочка?ищет свой дом?...
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Какая цена сейчас у этой красоты?)
Добрый вечер, если просто гнездышко без матрасика и подушечки- 2000 руб. Полностью комплект как на фото ( с подушечкой и матрасиком) — 2300 руб
Какая красотища. Со сменным матрасиком? Ой, когда у меня руки дойдут для своей ляльки такой сшить, говорят очень удобные...
Спасибо большое ?
Ага со сменным.
Очень красиво!!! Был такой, очень пригодился!
Спасибо?
Отличная вещь! Моя первый месяц спала в нем рядом со мной в кровати. Не надо было беспокоится, что придавлю и подпирать со всех сторон необходимости не было. В 2 месяца переселила прям в нем в кроватку, носила по квартире в нем — на кухне готовлю, она в нем на диване безопасно сопит. В 4 месяца убрала и ребенок спокойно начал спать в кровати. Дороговато, конечно, фабричный дешевле, но хэнд мейд стоит дороже всегда, это понятно.
Сейчас просто ценники на ткань взлетели очень. Поэтому ценники тоже поднимаю к сожалению.
Очень удобная вещь, детям в нём комфортно и тепло))
*** чего они? Какой в них смысл?
Класть туда ребенка чтоб он не укатился было удобно ему, мне не пригодился. У кумы Аш два было им зашло.
Это удобно. И спать укладывать в нём, и качать, и кормить.
Кому-то может и бесполезная, а если детки маленькие то отличная вещь, нужная. А если недоношенные то вообще мастхев.
У вас красиво и нежно ?
Спасибо ?
Цена за весь комплект — 2300 руб
Без матрасика и подушечки- 2000 руб.
Дно съемное для удобства стирки.
Доставка расчитывается индивидуально.
Без обид, но это абсолютно бесполезная вещь
Ну это кому как… Как и во многих детских темах.
Ну не скажите… кому-то не нужная, а кому-то незаменимая)
Почему бесполезная? Вроде наоборот очень удобно
Для нас была очень удобная
Кому как?♀️
Вот интересные люди. Лишь бы ядом брызнуть. Вот для меня, например, нереально удобно. Почему нельзя при себе оставить негативное мнение. Ощущение, будто автор заставляет вас сделать у неё заказ.