Свитер для мальчика "ОЛЬХО" 4 марта 2014 20:00 свитер для большого мужчины, взрослый... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова Егор15 летКсения13 лет Ставрополь ссссупер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Lavina Алена17 лет Фурманов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Кисюнчик12 летДочь8 лет Санкт-Петербург классика жанра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань ты просто волшебница, Ирин! Оч красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо) пока не волшебница… учусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород Здоровский получился!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Николаева София13 лет Самара очень здорово!)) а женский с таким узором 42р сколько будет стоить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Лебедева Матвей17 лет Галич Супер как красиво.Молодчинка!!! Ирин скажи а это какой узор мне очень понравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо) снежинки из 1 гал, а вот оленей сама набивала, это узор от заказчика)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Лебедева Матвей17 лет Галич класссссссссссс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Сыночек17 летДоченька12 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олько Ванечка13 лет Железнодорожный Ой, красота. Люблю норвежские мотивы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Люцкан Леонид27 летЛюдмила25 летИлья12 лет Тольятти ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти с цветом для мальчика смело, мне нравится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону Цвет классный!!! я кстати купила джинсы под свитер, так что жди пост с хвастиком твоего свитера))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ура!!! ждем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Александр11 лет Краснодар ой люблю я такие рисунки! классПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕвгешкО Михаил11 месяцевКирилл14 лет Белгород ой как красиво!!! а сколько труда. очень здоровоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти спасибо) Показать ещё Актуальные постыболит сердце и левая рукасумка для роженицы в роддом балахна
ссссупер!
классика жанра
ты просто волшебница, Ирин! Оч красиво)
Здоровский получился!!!

а женский с таким узором 42р сколько будет стоить?
Супер как красиво.Молодчинка!!! Ирин скажи а это какой узор мне очень понравился
спасибо) снежинки из 1 гал, а вот оленей сама набивала, это узор от заказчика))
класссссссссссс
Ой, красота. Люблю норвежские мотивы!
с цветом для мальчика смело, мне нравится))
Цвет классный!!! я кстати купила джинсы под свитер, так что жди пост с хвастиком твоего свитера)))))))))
ура!!! ждем)))
ой люблю я такие рисунки! класс
спасибо
ой как красиво!!! а сколько труда. очень здорово
спасибо)