летние шляпки 9 мая 2011 11:12 вяжутся очень легко и недолго, кому нужна схема — пишите Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл20 летМария14 лет Белгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Семенова Алиса15 летАртем12 лет Чехов и я хочу схемку! mierika@mail.ru Заранее спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Морозова Ева11 лет Караганда Какая красота уииииии!)))))))))))) Можно мне тоже схемку spiculka@mail.ru. Спасибо заранее)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем14 летВероничка-Земляничка11 лет Житомир какая прелесть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Vernum Марина15 лет Москва Красиво! Это крючок? Вышлите мне, пожалуйста, averel@yandex.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Арина Сергеевна15 лет Ростов-на-Дону можно схему? kofemol4a@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·٠●★Марина★●٠·˙ Доченька29 летСынулинька22 годаСыночек15 летСладкийБублик13 летМаленькийПринц12 лет Бат-Ям Очень красиво!!!!!!!!
Заранее спасибо!