мое трорения 28 февраля 2014 10:44 ой девочки как же это интересно. вот одни из моих работ. не судите строго. кому нужен совет обращайтесь. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Иванова Ева13 лет Белицкое Я уже три дня как забрала посылочку с бисером… и начинаю свои творения делать)вот тоже хочу попробовать дерево сделать)Очень красиво у Вас! Мне очень нравится)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСАНА Александр14 лет Астрахань ОЙ СПАСИБО. А ДАВАЙТЕ НА ТЫ. И ЕСЛИ ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА СОВЕТОМ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Иванова Ева13 лет Белицкое Давай)))хорошо)))коллега по творениям))Потом тебе фото скину, что сейчас сделала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСАНА Александр14 лет Астрахань ОКИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСАНА Александр14 лет Астрахань спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Серов Рукодельница) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Георгий12 летКирилл9 летВячеслав1 год 8 месяцев Химки Творения нет) Предыдущая статьяфантазияАктуальные постывторая полоска на тесте еле виднакритические дни во время беременности когда делать тест
Я уже три дня как забрала посылочку с бисером… и начинаю свои творения делать)вот тоже хочу попробовать дерево сделать)Очень красиво у Вас! Мне очень нравится)))
ОЙ СПАСИБО. А ДАВАЙТЕ НА ТЫ. И ЕСЛИ ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА СОВЕТОМ
Давай
)))хорошо)))коллега по творениям))Потом тебе фото скину, что сейчас сделала)
ОКИ
спасибо большое
Рукодельница)