Красный жилет – советуюсь насчет цвета!

Красный жилет – советуюсь насчет цвета!

Пожалуйста, скажите мне – это и правда совсем девчачий цвет для мальчикового жилета, или он вполне себе унисекс?
А то супруг мой уверен, что я несколько переусердствовала в своем желании внести яркую ноту в давешний бледно-кремовый флисовый комплект...
Если что – не стесняйтесь в оценках, переделать не проблема, просто уж очень мне самой нравится и цвет, и модель.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Под джинсики очень круто будет!!!!
Пожаловаться
Полина
Пожаловаться
Серафима
Очень даже подойдет для мальчика. Я своим одеваю красный цвет!
Пожаловаться
Полина
Спасибо :-)  Приятно слышать от такого опытного специалиста по воспитанию сыновей!!!
Пожаловаться
Анна
замечательный цвет и для мальчика и для девочки, если бы на нем были цветочки, то конечно, только для девочки, а так почему нет
Пожаловаться
Полина
Кстати, и для передачи «вниз по цепочке» хороший вариант :-)))
Пожаловаться
Смотря на какой возраст она рассчитана.Можно например с розовой или белой рубашечкой и джинсами.Вообще классно будет и по-мальчишески!
Пожаловаться
Полина
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Вот только вспомнила.Вчера видела Puma продает мужскую одежду Ферарри, она вся красного цвета.Что может быть круче роскошной красной Ферарри?
Пожаловаться
Полина
:-)
Пожаловаться
Натусик
Смотря под что одеть.Если например под джинсики и и синюю рубашку, то нормально будет.
Пожаловаться
Полина
Вот я примерно там и планирую. Либо под светлый демисезонный костюм со вставками в серую полоску, либо под темные джинсики и клетчатую рубашку.
Пожаловаться
Эльвирочка
нормальный цвет, как раз для мальчика. Я племянику толстовочку такого же цвета сплавила,, а то на дочу надеваю, ну мальчишка мальчишкой, у нас еще волосенки коротенькие))))
Пожаловаться
Полина
Спасибо! Голос зачтен :-)))
Пожаловаться
Оксана

с ЧЕГО ЭТО ТОЛЬКО ДЕВЧАЧИЙ ЦВЕТ???

Все ок!!!

Пожаловаться
Полина
Спасибо! Голос зачтен :-)))