Вышивка — это то, чем я могу заниматься сутками напролет, это мой антидепрессант, не представляю себя без этого… Работ не очень много, некоторые подарила, некоторые продала, да и времени не очень много сейчас для этого… Вот выставляю на ваш суд несколько своих работ. Строго не судите и извините за качество, все фото сделаны с телефона моими кривыми ручками
Мои выстраданные ирисы (очень сложно было их шить)
Самая «быстрая» картина, вышила меньше чем за неделю, одно удовольствие было вышивать
А это «проба пера», пыталась фото деток вышить… Вышло очень похоже, единственное, что сделала в черно-белых тонах, потому что так намного проще цвета подобрать
А это моя первая работа (вышила будучи беременной первенцем)
Еще одна из первых
Эта создана, когда я была на сносях с дочкой
Дальше вышивка бисером
Две последние — пасхальные салфетки вышитые бисером, еще не приведены в нормальный вид (нужно постирать и погладить, а последнюю еще и обработать по краям)
Вот как-то так))
Красота!!! и вы мастерица! А подскажите пожалуйста работа бисером цветы фиолетовые, что за фирма? чья схема? Очень понравились и маки мои любимые дважды их шила.
Красота! Как вы так быстро вышиваете, у меня времени столько не хватает)))
здравствуйте! как выглядят ваши салфетки с изнанки?
Шикарные картины!!! А как Вы схему с фото делали?
спасибо! будем пробовать)
красотень!!!!!!!!

обалдеть какая красота!!
красота, я такк же как и вы без вышивки не могу
точно точно
Красотища!)) Умница
Продавала кое что, но дешево это цениться не может, поскольку работа очень кропотливая, а многие не готовы отдавать некоторую сумму на ручную работу.