Самые первые, робкие крестики, с любовью и от души)) простите за качество фоток, это мои кривые руки))
Мои самые первые вышивалки)
Комментарии
Актуальные посты
Самые первые, робкие крестики, с любовью и от души)) простите за качество фоток, это мои кривые руки))
всё наборы были, кроме кота, его в интернете качала. сейчас тоже большинство схем с интернета беру или из журналов, наборы в основном дарят)
Очень красиво)
спасибо
руки то как раз совсем не кривые))!!! А очень даже большие молодцы!!! все здорово получилось!!!

спасибо, приятно)
клёвенько так
а у меня руки-крюки(((
я про себя тоже так думала)) надо просто найти своё))
спасибо)
все прикольное такое, но мишка с зайкой покорили )))
да, мне тоже они понравились, только подушки мама потом шила, сейчас в детской красуются)
очень симпатично вышло

такая прелесть))) очень здорово))) эх, а у меня на вышивку терпения не хватает))
спасибо) а я вот шить, вязать не могу, у меня на это терпения не хватает. А вот крестики меня покорили, я успокаиваюсь так и всегда интересно, что потом получится)
вот здорово!
сразу видно что мама мальчишек
и любите детскую тематику. тоже хочу в детскую много картиночек навышивать
когда первую ляльку начала вышивать, ещё не знала, что у меня мальчик будет, а потом и 2 другие купила, теперь в детской)) муж говорит, наверн 3 мальчика у нас и будет)) да, детские картинки очень нравятся)
Очень классно))))

Молодец)
спасибо) это самые первые)
Здорово)
Я тоже раньше вышивала)а сейчас все времени нет вспомнить...)
у меня тоже времени не хватает, только часик по вечерам, когда муж дома, сейчас вышиваю красивую картину мама с малышом, очень нежно, доделаю, покажу)
Давай)с удовольствием посмотрю)
я по вечерам обычно подхалтуриваю)
Superrrrrrrrrrr!!!!
прикольно
спасибо)