Лилу
Королев

Броши из бисера бабочка, орхидея и другие

Четыре броши было сделаны на заказ, улетели в США. Особая моя любовь — бабочка из натурального жемчуга.

#Рукоделие
307
14

Комментарии

24
Ваш комментарий

Варвара
Москва

Красиво

Ответить
0
Лилу
Королев
@Варвара 

Спасибо!❤️

Ответить
0

Очень крутые!

Ответить
0
Лилу
Королев
Ответить
0

Все они прелестны ?

Ответить
0
Лилу
Королев
@Светлана 

Спасибо!❤️

Ответить
0
Апельсинка
Сергиев Посад

Бабочка восхитительна???

Ответить
0
Лилу
Королев
@Апельсинка 

Спасибо!❤️

Ответить
0

Лилия ?

Ответить
0
Лилу
Королев
Ответить
1
Natty
Тольятти

Бабочка и орхидея невероятные красотки

Ответить
0
Лилу
Королев
@Natty 

Спасибо!

Ответить
0

Бабочка ?

Ответить
0
Лилу
Королев
@ДавайЗамутимСчастье 

Спасибо! Да, она супер!

Ответить
0

Я вчера похожую бабочку купила за 290 р.

Ответить
0
Лилу
Королев
@БрысьКа 

Я за вас рада!)

Ответить
1
Clover Happy
Москва
@БрысьКа 

Цена сильно зависит от стоимости материала. Вам на вид бусинка и бусинка, апо качеству это может быть и натуральный камень и цветное стекло.

Ответить
1
@Clover Happy 

Это понятное дело. Но бисер, он и в Африке бисер

Ответить
0
Лилу
Королев
@БрысьКа 

Ну видно, что вы в этом не разбираетесь. Броши лишь на 20-40 процентов состоят из бисера. И бисер бывает разный. Бывает китайский по 20 рублей за 5-граммовый пакетик. А бывает и по 1500 руб за такой же пакетик. Материалы для брошей помимо бисера — натуральные камни, элементы Сваровски, натуральный жемчуг, мех норки, французские и итальянские пайетки, родированная японская фурнитура. Ну а главная ценность — не материалы, а дизайн, уникальность ручной работы.

Я не рекламирую тут свои изделия. Я давно нашла своего покупателя. 80% моих заказчиц — американки, француженки и немки. На российский рынок я не ориентируюсь, наши пусть за 290 рублей покупают. И все при этом довольны.

Ответить
0
@Лилу 

Не рекламирую? А тут просто хвастаюсь?

Ответить
0
Лилу
Королев
@БрысьКа 

Тут выкладываю, чтобы показать своё творчество. Причем всегда тех изделий, которые уже проданы. Это часть моей жизни, которой я делюсь. Не всем же про мужей и какашки писать. Не переживайте за меня. Все мои продажи идут через Инстаграм с 22 тыс. подписчиков, где у меня очередь из заказов.

Я не глупая и прекрасно понимаю, что вам (и таких, как вы, на этом сайте большинство) здесь ничего не продать.

Есть Инстаграм, есть Etsy на случай, если вдруг в инстаграме продажи просядут. Ещё Amazon. Но точно не бэби ру, где через один пост — когда 1000 руб пособий на карту ждать, а то деньги закончились?

Ответить
0
@Лилу 

Вот я и удивлена, что именно здесь

Ответить
0
Dalishka
Санкт-Петербург

Что? Почем?

Ответить
0
Лилу
Королев
@Dalishka 

Тюльпан 1200 руб., орхидея 4000 руб., бабочка 3500 руб., лилия 3500 руб.

Ответить
0