Сшила дочке платье 14 июня 2020 19:23 Шить я не очень умею, но люблю)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сыночек13 лет Нижний Новгород Умничка какая)))Платье просто замечательное? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Даниэл16 летРостом8 лет Пятигорск Очень здорово получилось!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Санкт-Петербург Супер!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург Очень здорово ((( особенно спинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Алисия5 лет Москва А вы, в годик стригли волосы, малышке? Такие волосики длинныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей12 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва ↩ Любовь Стригли один раз, где-то в 8-9 месяцев, не налысо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Алисия5 лет Москва Доченька красавица у вас, модница маленькая! И платье отличное!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей12 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва ↩ Любовь Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лерик Полина7 летАлексей5 лет Донецк Прелестное платьице! ?И не выглядит вовсе, будто его сшили не умея) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsFox Эвелина8 летАрина5 лет26н Севастополь Ниче себе не очень умею) мне очень нравится! Тоже хочу шить последнее время… Машинки нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей12 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва ↩ MrsFox Ты просто не присматривалась, там некоторые косяки есть)) Я выпросила у мужа швейную машинку, когда была беременна первой дочкой. Прям так шить захотелось, вдохновение аж нахлынуло! С тех пор практикуюсь помаленьку, но достаточно редко получатся... ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsFox Эвелина8 летАрина5 лет26н Севастополь ↩ Лиза Я тоже беременная сейчас просила) но не купил? сказал все равно шить некогда будет. В целом он прав, пока явно не до нее.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ангелина5 лет Подольск Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Сыночек2 годаСынок5 лет Ростов-на-Дону Какая хорошенькая? и платье просто прелесть??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей12 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва ↩ Лёлька Спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан5 лет Макеевка Классное платье, модное красивое! Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Ася8 летТея5 лет Москва Супер!Вы большая молодецМногодетная мама, а ещё шить успеваете!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет12н Санкт-Петербург Как красиво ? и нежно ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей12 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва ↩ Алена Кот Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дианка Адмиралова Александр7 летМаргарита12 летВалерия14 лет Тюмень Классное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Здорово! Спинка очень оригинальная ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей12 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва ↩ Валентинка Да, мне тоже идея понравилась, только реализация подкачала) Показать ещё12 Предыдущая статьяАльбом ручной работыСледующая статьяПодскажите !!!Хлопок к вязаному пледу.Актуальные постыснимки узи на 14 неделе беременностиплод 20 неделю беременности
Умничка какая)))
Платье просто замечательное?
Очень здорово получилось!)))
Супер!?
Очень здорово ((( особенно спинка
А вы, в годик стригли волосы, малышке? Такие волосики длинные
Стригли один раз, где-то в 8-9 месяцев, не налысо))
Доченька красавица у вас, модница маленькая! И платье отличное!
Спасибо))
Прелестное платьице! ?
И не выглядит вовсе, будто его сшили не умея)
Ниче себе не очень умею) мне очень нравится! Тоже хочу шить последнее время… Машинки нет?
Ты просто не присматривалась, там некоторые косяки есть)) Я выпросила у мужа швейную машинку, когда была беременна первой дочкой. Прям так шить захотелось, вдохновение аж нахлынуло! С тех пор практикуюсь помаленьку, но достаточно редко получатся...
Я тоже беременная сейчас просила) но не купил? сказал все равно шить некогда будет. В целом он прав, пока явно не до нее..
Красота
Какая хорошенькая? и платье просто прелесть??
Спасибо )))
Классное платье, модное красивое! Супер!
Супер!
Вы большая молодец
Многодетная мама, а ещё шить успеваете!)
Как красиво ? и нежно ?
Спасибо!)
Классное!
Здорово! Спинка очень оригинальная ?
Да, мне тоже идея понравилась, только реализация подкачала)