вот вы перечитайте внимательно ЧТОя спросила)а потом пишите)я не спрашивала мнение о топе с бахромой, я спросила КАКОЙ ИЗ ВАРИАНТОВ.меня не интересует мнение тех, кому этот вариант не нравится))
Мне понравился 2й вариант бахромы. Первый (по плечами) напоминает армейскую тематику (то, что дембеля на форму нашивают в огромном количестве). А вообще я бахрому не очень жалую
Я не спорю с этим, у всех свое видение. Вы спросили мнение — вам отвечают. Но вы как будто пытаетесь оправдаться, что ваше мнение с мнением комментаторов не совпадает ? ♀️
а причем тут юбка на манекене?? надевать можно с чем угодно, юбка черная добавлена для того, чтоб низ на манекене пустым не был.так же как и бордо прямое это наколотый материал на манекен, это не юбка?
Последний вариант неплохо получилось )))
С бахромой вообще некрасиво.
Никакой. В бельевом стиле ни бахромы, ни кружева. Это уже антитренд будет
в бельевом стиле это база, в моем варианте самостоятельный элемент гардероба, под жакет уже не напялишь?
Посмотрите блогеров, которые рассказывают про моду. Бахрома в тренде, но не на топах в бельевом стиле. Это ☝️колхоз стайл какой то
глупо следовать за кем то))я вам уже написала про стадное мнение, смотритте своих блогеров)вас никто не впихивает в этот топ, успакойтесь ?
Вы спросили мнение, я ответила ? ♀️
вот вы перечитайте внимательно ЧТОя спросила)а потом пишите)я не спрашивала мнение о топе с бахромой, я спросила КАКОЙ ИЗ ВАРИАНТОВ.меня не интересует мнение тех, кому этот вариант не нравится))
2
Мне понравился 2й вариант бахромы. Первый (по плечами) напоминает армейскую тематику (то, что дембеля на форму нашивают в огромном количестве). А вообще я бахрому не очень жалую
именно оттуда, из военного дела и взята мода украшать плечи)
Когда есть рукава это ещё норм смотрится. А на открытых руках — как будто чего то не хватает
ну поэтому мир моды так разнообразен, потому что у каждого свое представление о ней
Я не спорю с этим, у всех свое видение. Вы спросили мнение — вам отвечают. Но вы как будто пытаетесь оправдаться, что ваше мнение с мнением комментаторов не совпадает ? ♀️
я спросила однозначно из представленных вариантов, мнение тех кому это вообще не нравится меня не интересует))
Я вам однозначно ответила в первом сообщении. Если вы не заметили — перечитайте пожалуйста
Мне в общем то не особо этот топ нравится, может изза бахромы конечно, хз. Но если выбирать из этих вариантов, то 2
1 красиво, с пышными не айс
а причем тут юбка на манекене?? надевать можно с чем угодно, юбка черная добавлена для того, чтоб низ на манекене пустым не был.так же как и бордо прямое это наколотый материал на манекен, это не юбка?
Да я поняла...
Я про топ… и его сочетание
2, если выбирать из этих двух вариантов, но я бы такое не надела :) 1 вообще не нравится
2
2
На последнем смотриться само аккуратно, но тут надо ещё видеть внешность человека, обувь, фигуру, как сидит прикид.
2 ещё более менее. 1 вообще никак
С чёрной юбкой
2