Вот и чепчик к пинеткам связался!) 20 февраля 2014 06:59 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ксюша8 летАлина10 лет Липецк Какая красотища!!! А можно схемку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ޠHäτäшка- Чебурäшкäޠ Семён10 лет Курильск Ой, а схемы нет((( Донышко с фотографии вязала, в инете нашла. Рюши как на пинетках.А пинетки в поисковике введите «Пинетки-хризантемы» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ксюша8 летАлина10 лет Липецк Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Медведева Полина15 лет Комсомольск-на-Амуре очень, нежно! Красиво все подобрано! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Алеша10 лет Льеж Какие милые получились! а у меня мальчик будет и такую ажурную красоту с цветочками уже не свяжешьПожаловатьсяСкопировать ссылку ޠHäτäшка- Чебурäшкäޠ Семён10 лет Курильск Ажурное можно пока маленький) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Ковальчук Олег19 лет Конотоп Прелесть!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Танюшка3 года Санкт-Петербург Вау!!! так красиво, и плед тоже очень красивый!Жалко мне пока некому вязать...ПожаловатьсяСкопировать ссылку ޠHäτäшка- Чебурäшкäޠ Семён10 лет Курильск Обязательно будет кому! ААААППППХХХХЧЧИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Эльза20 летРифат17 лет Чистополь Очень красиво получилось!!! Молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Морозова Ева10 лет Караганда вау супер))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Che Москва Красотища!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём11 лет Воронеж Красота))) Предыдущая статьяПинетки)Следующая статьяНовомодные гаджеты для детокАктуальные постыгеленджик мбуз родильный дом женская консультацияповышен д-димер при беременности
Какая красотища!!! А можно схемку?
Ой, а схемы нет((( Донышко с фотографии вязала, в инете нашла. Рюши как на пинетках.А пинетки в поисковике введите «Пинетки-хризантемы»
Ажурное можно пока маленький)
Прелесть!!!!!!!!
Вау!!! так красиво, и плед тоже очень красивый!
Жалко мне пока некому вязать...
Обязательно будет кому! ААААППППХХХХЧЧИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
вау супер)))
Красотища!!!