такие фотографии, т.е. не сами вещи из предлагаемых материалов, а просто фото отрезка этого материала, и вот в описании к нему говорят, что можно сшить из материала этого.меня больше интересует мнение тех, кто не умеет шить))
вы можете себе вообразить предлагаемые вещи из такого материала?) или все таки лучше видеть готовую вещь?
просто тут такая красота, это материал на ветровки, демисезонные куртки, бомберы, жилетки… он не промокающий, ну безумно мне понравился!!!
но☝️?у меня сейчас столько работы, и других закупок, что ну не могу просто себе позволить купить его(((а если бы появились желающие заказчики то… я бы отважилась.так сказать и заказчикам сшила и себя порадовала...
для мальчиков там комуфляж и др мальчиковые принты

Ооо, люди порой готовое изделие с другой расцветкой представить не могут, а вы говорите о том, чтобы по куску картинки вообразили себе готовое изделие. Поэтому, я бы на вашем месте хотя бы предлагала готовое изделие с фразой «доступно вот с такими расцветками». Уже бы проще было многим.
ну я написала, что пока не до верхней одежды)) а заказы всегда подстегивают)ну по комментариям все понятно))
Кто не шьет сам, тот вообразить не сможет. Я сама шью, поэтому легко представлю.
Не шью, по отрезу ничего не понимаю, мне вещь надо увидеть, чтобы понять.
Я совсем чуть-чуть шью. Но ничего бы не заказывала без фотографии с готовой вещью. Может быть в другой расцветке и фото типа «можно еще в таких расцветках». Но это только если цена низкая. По поводу покупки ткани через интернет — я всегда так делаю. Просто в моем городе в оффлайн магазинах выбора нет, а цены космос. Иногда попадаю впросак. Иногда ткань не беру, даже супер-супер принт, потому что не могу себе представить как он в готовой вещи будет смотреться.
В таком виде расцветка может смотреться красиво, а в вещи совсем по-другому.Поэтому нужен пример.И если б я не шила, то и даже примерно не могла бы представить как это будет выглядеть в вещи.
Принты конечно супер ?
Я четно говоря подумала что это обои)
???нет))но можно и в качестве обоев поклеить)))800₽/метр
Я шью, но по интернету не отважилась бы ткань заказать.Мне надо ее обязательно посмотреть и потрогать.Потому что может быть в представлении одно, а на деле совсем другое, то чего и не ожидаешь.
у меня опыт.и я все заказываю из инета.
нужно просто по описаниям разбираться в тканях.плотность по грамм на метр кв....
а цвет колибровку экрана никто не отменял, но это не важно.
Хотелось бы как минимум видеть в складке материал. А там непонятно, что это. Пока не прочитала, не думала, что плотный.
И это я ещё и шью, и по работе с тканями вожусь.
он не плотный, тонкая ветровка.по ощущениям как атлас.
Не, я бы не стала так брать, рассчитывая на что-то. Но вполне могла бы чисто из-за принта взять, а потом приспособить к делу.
Вообще, надо щупать. Тот же ПЭ такой разнообразный бывает, что не перестаёшь удивляться. А ещё и производителям в плане состава ткани не особо доверяю. Брала недавно штапель какой-то сомнительный. Пишут, что вискоза. Дома проверяю — гольная синтетика.
ну так вискоза чего ??) вискоза и из синтетики бывает))и штапель из этой самой вискозы)))
не, я работаю исключительно с проверенными продавцами.мне по магазинам бешать некогда и дорого в два раза минимум, чем в моих проверенных магазинах в интернете
Вискоза не может бывать из синтетики, ибо это не синтетика. И она всегда из растительных материалов.
обновите базу информации))
Я технолог, информация у меня вполне современная. Вискоза всегда была и остаётся искусственным материалом, а никак не синтетическим.
+++ никак не могу объяснить свекрови, что искусственный не значит синтетика!
Если только из синтетической целлюлозы, то ещё можно сказать, что синтетика. Но разве есть такое производство сейчас?
Вообще, материал очень интересный, и у многих с ним связаны какие-то неправильные представления. Да, чаще всего люди равняют искусственные и синтетические волокна.