мечты сбываются! муж одарил меня машинкой!!!
разбираюсь второй день. в инструкции описание далеко не всех строчек :(
помогите!
нет к строчкам 10, 19, 20, 21, 22, 24, 28, 29, 33, 34, 35, 36, 39, 40, 42, 44, 45, 48, 49, 56
может для кого-то половина этих неизвестных будут проще простого, но мне пока нужна помощь :)
я понимаю, что часть из них декоративная, на может подскажете, где именно их нужно использовать? (например 43 я думала просто декор, а оказывается что ее используют на спортивных изделиях)
спасибо!
Ваша машинка сестра-близнец моей Janome 3160 QDC. строчка 43 мне кажется больше подходит для лоскутного шитья, т.е. когда надо с лицевой стороны два кусочка уже сшитых отстрочить, я этой строчкой отделывала конверт для своего пузожителя, хотя у меня в инструкции она называется мережка.
19 это для аппликаций как и 17,18. 20, 21, 22, 24 это атласные стежки — декоративные, 20 и 25 например можно край изделия обработать. 28-29 просто декоративные строчки. 30-37 для лоскутного шитья или как декоративные. 56 называется петля встык — данный вариант для петель с обтачками ручной работы — это из моей инструкции, что это значит не знаю я такой не пользовалась.
спасибо вам огромное!
вставлю картинку, забыла :)
спрашивайте если что, чем смогу помогу, моя у меня уже три года верой и правдой служит.